TheBug Опубликовано October 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 народ, все понятно, что зимой многие предпочитают горы, обжигающее но не теплое солнце, снег и быстрые скорости на спуске (особенно когда кубарем сваливаешься к подножию :-)), щютка ). и все-таки, уверен, что есть люди, которые предпочитают море, теплое и приятное солнце, короче - оказаться зимой в лете. так вот, хочется понять, есть-ли такие среди нас? если да, то можно также договориться и поехать вместе на море. итак ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано October 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 так одно другому не мешает :lol: Я бы и на лыжах покаталась, хотя не умею, (например на новогодние праздники) и в море поплавала (в конце января или в феврале). :-$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Опубликовано October 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 Ууу ты хитрый какой, народ сманиваешь :wink: М.б. лучше с нами да в Австрию, ты в музей, мы на лыжи, а вечером впечатлениями делиться будем. Так сказать по всем фронтам пройдемся, мы будем выполнять спортивную программу, а ты будешь повышать наш культурно - образовательный уровень, а? :santa: :study: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 Наконецто! Я очень хочу на лыжах, но на море нужнее для здоровья, по крайней мере для меня и именно в этом году. Предложение - Мальдивы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано October 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 А можно и Карибы, такой хрустальной воды я еще нигде не видела. :mrgreen: Дайвинг там тоже роскошный. Дим, а у тебя, к тому же, все шансы оказаться на Кубе :thumleft: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано October 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 Ну за Кубу мы еще поборемся :wink: :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано October 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 Если за каждый тур по плюс десять баллов, тады конечно =D> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано October 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано October 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 Мань, ну ведь условие как для инвалидов, ей богу #-o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано October 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 Ну не знаю. Я впринципе всегда выступаю за равноправие. Но есть и объективные показатели: в боулинге - сила, в минигольфе - меткость. Однако в домино и дураке, я думаю, нам придется мужикам фору давать :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано October 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 Мань, если ты посмотришь на результаты минигольфа, то играли очень ровно, что мужчина, что женщины. А про картинг, например, нам сказали, что в международной практике нет деления, считается, что данные у всех одинаковые. Вот. Давай в раздел Кубок перейдем, пока Димон не рассердился :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 Grhh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано October 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 Дим, ну не заводить же нам отдельную тему: "Равноправие между мужчинами и женщинами"? :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано October 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 Бррр, равноправие, это зачем? :roll: Азарт теряется и дух соревновательности улетучивается при 10 баллах за каждую игру. При несложных математических подсчетах сразу понятно, что достаточно быть средненьким, чтобы выиграть, а разве это может быть интересным? :jocolor: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано October 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 Ну не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 11, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 Девченки, вернемся к обсуждениям путешествия на море. мальдивы, звучат неплохо, но тогда срезу можно выбросить мысль о Кубе. так как поехать на Мальдивы и хорошо отдохнуть - прилично стоит. Канары - поддерживаю! может, в начале февраля? как там погодка будет, Оль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано October 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 Подождите, но тогда это по датам накладывается на поездку в горы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 11, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 а позже смысла нет, ведь на Апрель намечена Куба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано October 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 Я не думаю, что мы в апреле поедем. Скорее всего в Ригу еа майские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 11, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 пробег в Ригу и отдых на Кубе, ведь это разные дела! я думаю о поездке на Кубу. честно! может, в начале января на море?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано October 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 Как вариант. Просто в горы дешевле ехать на студ. каникулы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 11, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 кому студ. каникулы, а кому конец отчетного квартала :-((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано October 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 Мне все равно когда (по времени), но по деньгам существенная разница. Да и авиабилетов уже почти нет на новогодние праздники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано October 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 На новогодние праздники все дорого: и лыжи, и море. Я имела ввиду Карибы. Что касается Канар, то в январе там около 25 градусов и в море не купаются. В январе традиционно едут либо к латиносам, либо в Азию (Таиланд, Малайзия). Можно в Китай на остров Хайнань, но это как и Мальдивы и т.п. не дешево. Египет я лично не люблю, Эмираты лучше, но я от них тоже не в восторге. Наверное, оптимально по деньгам и длительности перелета: Острова в Малайзии или острова в Таиланде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано October 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 The BUG - и как тебе не стыдно народ баламутить !! мы тут по-поводу гор почти все уже решили - а ты !!! Вместо того чтоб САНКИ себе купить он вон что задумал !!!! Иш ты !!!! =; Надо прекращать этот междусобойчик !!!! Тем более что тупо валяться на пляжу когда намного ближе есть снег мне кожется =; Вот !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts