Dora Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 (изменено) Спустя 4 месяца после покупки нашего миника, после месяцев перелопачивания интернета, отметав кучу идей, мы наконец оклеили нашего Ваню веселеньким принтом. Радости нет предела! Вот чего получилось... http://forum.minipeople.ru/index.php?app=gallery&module=user&user=9227&do=view_album&album=440 Отредактировал October 24, 2010 Dora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано October 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 Да,забыл совсем поблагодарить Леонида нашего, всемогущего ))) Огромное человеческое спасибо тебе Леня, за помощь в организации нашего мегапроэкта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 Симпатичненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 (изменено) Спустя 4 месяца после покупки нашего миника, после месяцев перелопачивания интернета, отметав кучу идей, мы наконец оклеили нашего Ваню веселеньким принтом. Радости нет предела! Вот чего получилось... Красота! Отредактировал October 24, 2010 Never Убраны фото старт-топика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 ...я бы ещё диски тебе покрасил бы в цвет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 а мне не видно ничего( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано October 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 ...я бы ещё диски тебе покрасил бы в цвет)))) Не,эт нет! Не люблю ваще. Летом буду ставить 17. А так зиму переживем и на этих ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано October 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 а мне не видно ничего( Положил сюда http://forum.minipeople.ru/index.php?app=gallery&module=user&user=9227&do=view_album&album=440 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 (изменено) красиво а что по деньгам вышло, если не секрет? Отредактировал October 24, 2010 IronGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 Наблюдала за процессом создания нового имиджа это машинки со стороны и могу сказать, что на выходе получилось очень здорово! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано October 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 Наблюдала за процессом создания нового имиджа это машинки со стороны и могу сказать, что на выходе получилось очень здорово! Поздравляю! Спасибо! Нам очень приятно! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 Оч круто Это "Самурай Джек"? СуперМультСериал :nod: Как здорово, что напомнили, побежал искать, качать :auto: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zomzom Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 ААА! секс вообще! впечатляет =) куда обращаться за подобной обклейкой? как вообще это делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано October 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 Оч круто Это "Самурай Джек"? СуперМультСериал :nod: Как здорово, что напомнили, побежал искать, качать :auto: B) А эта картинка точно из мульта? Автор у нее вообще один с "Джеком"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 Да,забыл совсем поблагодарить Леонида нашего, всемогущего ))) Огромное человеческое спасибо тебе Леня, за помощь в организации нашего мегапроэкта! да чё там....обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts