IGORRR Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 Подъеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 Примчу! Буду хвастаться Красным Бесом и смотреть четырёх колесное чудо Джульеты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 К сож. не смогу(( увидимся на бранче!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 надеюсь, скоро дачный сезон закроется и я тоже смогу приезжать на проезды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 Был очень рад всех увидеть! Прощу прощения, что неожиданно умчал в неизвестном направлении - друзья помощи срочной попросили...(((( Когда вернулся, застал Ромку бредущего к своему авто - с ним мы немного и закатились по центру)))) До встречи на Бранче!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 Кто сегодня приедет на проезды? Я вот собираюсь, хоть мне уже и очень сильно тяжело передвигаться, но четырёх колёсное чудо вынуждает на подвиги ради клуба ))) Предлагаю на сегодня встречаться на Стрелке В.О. за зданием Биржи в 21:30, так как жары особой не наблюдается. Блин, я все просмотрел, абидно, слющай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 Есть шанс заценить на бранче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 Спасибо ребятня за тёплый прием клубня)))) Надеюсь Санча так и не познала секрет открывания двери багажника по хлопку!!! Очень уж нам понравилось её удивлять, хотим ещё))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 Опознаала)) Маш, ны вы можете еще с Игорррем повеселиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано September 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2012 Ага, странно почему в кантрике так же не сделали.... Хотя судя по мануалу это зависит от страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Ага, странно почему в кантрике так же не сделали.... Хотя судя по мануалу это зависит от страны Ну да, у нас хлопать не умеют ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Добрые люди, киньте мне список уникумов, которые не знают, как открываются двери багажника у клубня, мне очень понравилось их удивлять , определенно хочу ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Я не знаю ))) Хотя, наверное, пыталась хоть разок в каком-нибудь салоне это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Я тоже не уверена, что знаю ) в чем прикол то? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 и я не знаю, удивляйте меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 В очередь девочки! Есть один сюрприз, если пообщаететсь не гуглить и не спрашивать ни у кого заранее, то будем вас удивлять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 обещаю, иначе никакого удивления не получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Машунь! Удиви и меня тоже!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 И меня тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Кто крайний в очереди на удивление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 И меня тоже)) Ты-то точно громче всех удивляться будешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 и я хочу удивляться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано September 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 И меня тоже)) кхе-кхе)))) Приезжайте на проезды, всех удивим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts