Viki Mo Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 ПРОЕЗДЫ!!! Давайте соберемся!!! Буду около 10-30 на Северной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 На Свереной? Где? Вик, мой тел, если что в профиле и в вконтакте на стене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 я тож подкачу скорее всего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 я тож подкачу скорее всего)) Дык где прежде встречались! В конце северной дороги!если хотите,можно и за Биржей на Стрелке))мне ближе даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Встречались на южной дороге у колокольного памятника архитектуры ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Юль, это Северная дорога, а не южная. У Корельёна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 А, ну ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 А, ну ОК Я запуталась уже!где в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 И что в итоге то получается? Все едем кататься или за город??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 встречаемся и купаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Короч я поняла так:подъезжаем на Крестовский и в 22:45 дергаем куда н нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Подьезжаем к сестрику-полет нормальный, хотя машин дофига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Купальные принадлежности с собой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Пива много не берите)) и из кантрика не вываливайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Не будем!!! Всех кого можем соберем и поедем! Если планы не изменятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2011 В чт катаемся? Делимся эмоциями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано July 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2011 Ребята, чтобы не было такой неразберихи, надо просто назначить один и тот же день недели, с одним и тем же место и временем. И все будут знать что каждый например четверг там то там то во столько будет проезд. Потому как сейчас постоянно следить и читать тему просто нереально. Давайте уже определимся с этим и вперед с песней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2011 Ребята, чтобы не было такой неразберихи, надо просто назначить один и тот же день недели, с одним и тем же место и временем. И все будут знать что каждый например четверг там то там то во столько будет проезд. Потому как сейчас постоянно следить и читать тему просто нереально. Давайте уже определимся с этим и вперед с песней Так всегда ж было каждый четверг в конце Северной дороги.Хотя я бы перенесла на наше зимнее место сбора,за биржей на стрелке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано July 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2011 Вот я говорю давайте определимся и крупно в названии темы напишем лень место и время, как я понял опрос показал что это четверг , кстати опрос я бы тоже убрал уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2011 я бы тоже перенес место встречи за биржу, там меньше соблазнов, проехав 50 метров осесть в кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2011 Зевс точна!но там не далеко мама рома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано July 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2011 Я за то чтобы это было постоянно, тогда я думаю и людей больше будет приезжать и проще будет планы построить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2011 а какой день удобнее? середина недели? среда? 22:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано July 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2011 По опросу четверг, по времени да выходит около 22, а вот место надо обсуждать как я понял. А вообще где же шмелик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2011 Шмель в работе.мне было бы удобнее среду конечно..но..незнаю короч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts