WaM Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Соу, мыж загарать идем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 а мы ужО тортика не было, постояли, поболтали, потом поехали на петроградку в Жан-Жак пить кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 А девочки то, гонщецы дай боже Я так понял это вы еще в прогулочном варианте шерстили по Московскому :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Да! Как говорили в нетленном фильме - это мы еше тащимся, а вот выйдем на прямую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Блин..где справедливость?((((а я весь вечером дома на Петроградке сидела,не знала чем себя занять...плакаю( почему у нас нет смс-рассылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Блин..где справедливость?((((а я весь вечером дома на Петроградке сидела,не знала чем себя занять...плакаю( почему у нас нет смс-рассылки? таки вы почаще заходите в эту тему, чтобы быть в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 теперь буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Можно завтра! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 А я как на работе зашёл, поглядел.... вроде тихо... ну а до дому доехал, поздно было уже((( Зато место для шашлыка облюбовал интересненькое! Правда шашлык уже поднадоедать начинает, вот вчера сосиска гриль пошла в ход, очень даже вкусненько! Предлагаю как-нить собраться недельке на следующей... Но это уже будет в рубрике "Сейчас" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 кстати, как вариант, если лень с мясом заморачиваться, можно охотничих сосисок поесть на гриле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 кстати, как вариант, если лень с мясом заморачиваться, можно охотничих сосисок поесть на гриле) А если совсем лень, то можно в Макдак, да?))) Вот откуда там очереди -из-за лени!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Ребята)))),вы сегодня будете собираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 собирать нужно, а то только разговоры на форуме говорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 собирать нужно, а то только разговоры на форуме говорим Ну кто-то говорит! А кто-то вчера уже встречался и катался))) День проездов то у нас четверг!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 (изменено) Не давайте определяться! Я просто думаю...если пиплы соберуться то +1, если не то на концерт =) Джулиссимо ну что за формализм? День проездов должен быть хоть каждый день, если пиплы настроены! =))) Отредактировал June 3, 2011 CHE_BURASHKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Ну кто-то говорит! А кто-то вчера уже встречался и катался))) День проездов то у нас четверг!)) млин, соседка, хоть бы меня взяла, я же не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Не давайте определяться! Я просто думаю...если пиплы соберуться то +1, если не то на концерт =) Джулиссимо ну что за формализм? День проездов должен быть хоть каждый день, если пиплы настроены! =))) Че!!! Это не формализм. Это просто организация процесса! Если предоставить людям большой выбор, это будет как Лебедь, Рак и Щука! Как раз одни разговоры на форуме в какой день ехать. Один может сегодня в 9, другой завтра в 10. Уже пробовали так -в итоге не приезжает никто! Выбрали четверг! Чтоб все четко знали когда можно подкатить. Велкам! Конечно же ничто не мешает встречаться чаще! Я сама за любой кипиш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Ребята)))),вы сегодня будете собираться? Не давайте определяться! Я просто думаю...если пиплы соберуться то +1, если не то на концерт =) Москва, Мурманск просят покатух. В другой теме я узнала что у нас ещё MINIPeople из Казахстана сейчас в гостях. КАК МОЖНО НЕ СОБРАТЬСЯ?????????? Давайте часов в 9. На любимом крестовском. Я собираюсь связаться с казахскими ребятами и их тоже туда привезти. NEO, CHE_BURASHKA, если не знаете куда ехать - 8-921-981-6812. Но сначала смс. Я на незнакомые почти не беру :ax: временно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Дашк, я тебе щас звонить буюу мтс 935...... Julissimo ну чего едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 WAM! я же написала, что сначала смс отправить. я не сижу на форуме 24\7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Так собираемся или нет?...смс-ните и мне тоже .ежели да,а то в инете уже не буду +79119220090 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Так собираемся или нет?...смс-ните и мне тоже .ежели да,а то в инете уже не буду +79119220090 смс тока Дашке перед звонком с незнакомого номера остальным приезжать на крестовский я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Дашк, я тебе щас звонить буюу мтс 935...... Julissimo ну чего едем? Поехали! Тока я из центра скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Можно я потуплю? сегодня в 21:00..на Крестовском.. так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Можно я потуплю? сегодня в 21:00..на Крестовском.. так? ДА =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts