RomaUZ Опубликовано August 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 Буду) Один? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано August 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 Интрига, ИНТРИГА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано August 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 Роман, не подскажешь, когда проезды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 Роман, не подскажешь, когда проезды? Я с розовыми машинами в одной колонне не езжу!!! Поэтому не скажу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано August 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 Я с розовыми машинами в одной колонне не езжу!!! Поэтому не скажу!!! Так ты просто объяви конечную точку, а то не хочется прос...кхм... "потратить" пару колёс на твой маршрут...)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 ммм, да точно, категорию "ископаемых" я то, и забыл )) таких как вас (это всякие там ВаМы, ЗеВсы и тд) что зови, что не зови - все равно "ездить" будете тока в сообщениях на форуме :biggrin: .........как то уж не уважительно......ты уж вспомни ...да и всех в одну кучу свалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
espanolm Опубликовано August 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 Печаль, печаль, уходит Лето, близится последний четверг уходящего августа, а это значит что? Что Мы закрываем летний сезон проездов с Крестовского острова!!! Да да да, становится все холоднее, скоро вообще все замерзнем, поэтому последний раз в этом году предлагаю посетить "Дрифт площадку" на Крестовском в конце Северной Дороги! Сбор в 21-00, Старт ближе к 22 часам. Маршрут обьявлю завтра! Поедем вкусно кушать! Старичкам явка обязательна, новичкам просто жизненно необходима!!! Не приедите - все кранты вам!! Другими словами я опять прохлопал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано August 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 ммм, да точно, категорию "ископаемых" я то, и забыл )) таких как вас (это всякие там ВаМы, ЗеВсы и тд) что зови, что не зови - все равно "ездить" будете тока в сообщениях на форуме :biggrin: Ага, свеженький бу сказал.Мы с Зевсом - люди семейные/серьезные, и с "шалопаямиУЗ" не водимся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meliora Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 ну все.. машинку получила, в этот четверг я с вами! уря... з.ы. плиз покатайте на GP, просто интересно как она по сравнениею с s-кой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 ну все.. машинку получила, в этот четверг я с вами! уря... з.ы. плиз покатайте на GP, просто интересно как она по сравнениею с s-кой. И меня ребят...Что вам..Жалко что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Народ к 9-10 вечера на крестовском собирается вновь, поэтому желающие - велком +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано September 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2013 Эгегей, командор проездов, труби сбор, сегодня четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2013 Какой сбор, командор в мск =)) Отдохните хоть немного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано September 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2013 Ё манэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
espanolm Опубликовано September 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2013 Ё манэ А чего, без командора нельзя чтоль? Пусть отдохнет! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано September 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2013 Временный революционный совет постановил: Встречу провести около Смольного собора / Площадь Растрелли) Время сбора: 21:00 - 21:30. Желающие - Welcome! Новички - вдвойне Welcome! Всем Peace) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2013 Временный революционный совет постановил: Встречу провести около Смольного собора / Площадь Растрелли) Время сбора: 21:00 - 21:30. Желающие - Welcome! Новички - вдвойне Welcome! Всем Peace) Стоило Ромарио свозить в финку, сразу полномочиями наделили :biggrin: ЗЫ: Буду!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано September 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2013 Стоило Ромарио свозить в финку, сразу полномочиями наделили :biggrin: Только Ромарио в финке за плохое поведение чуть не остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaputin Опубликовано September 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2013 один из двух обрубков тоже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ensy Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 (изменено) Отредактировал October 8, 2013 Ensy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 (изменено) Намек понят, завтра будет инфа. Предварительно кататься будем в пятницу! Либо в четверг пораньше (около 20-30) Отредактировал October 8, 2013 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ensy Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 Намек понят, завтра будет инфа. Предварительно кататься будем в пятницу! Либо в четверг пораньше (около 20-30) если четверг, точно с вами! в пт врядли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySD Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 Так сегодня или завтра??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 Сегодня пока что среда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySD Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 ой точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts