Совесть Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Во сколько? в 21-30? Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Да, в 21-30 на крестовском Место сбора вот тут. http://maps.yandex.ru/?um=MKzTc7yQWl_ac9TJWZy4BqNxRNm9FXwp&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Ну уж давайте и я приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 Устроим завтра проезд?) Вернулась в Питер, по всем соскучилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 Устроим завтра проезд?) Вернулась в Питер, по всем соскучилась) У меня для тебя есть упаковка итальянских макарон в память о французском ризотто))) приедем с Мишкой скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 ... как у вас, девочки, всё сложно... Итальянские в память о Французском.. макароны в память о ризотто... пожалуй я тоже приеду, хочется посмотреть на ваши ассекцуацииассоциации....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 Лариса у меня для тебя тоже есть кое-что)) и для Толямбины (жены Толямбы). Не успела вручить вам подарочки в честь ваших дней рождения, в день отъезда из Риги была не в состоянии спуститься к завтраку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 И я заеду по случаю поиезда редкого гостя из заморских краев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 Завтра на проезде может быть будет крутая тачка. Я приеду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 как временно безлошадная, я либо пропущу, либо удивлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 А где встречаемся????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 мы с сыной тож подрулим может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 О! Леш, неужто уже в свет начал выводить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 О! Леш, неужто уже в свет начал выводить?)) мы уже большие, растем как на дрожжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Завтра на проезде может быть будет крутая тачка. Я приеду =) Рома?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Да, Гарик, подтягивайся, а то вдруг крутая тачка приедет, поглазеем вместе ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unik9 Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Погода явно не для крестовского (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Сегодня вообще кто-нибудь приедет вопреки дождю? Куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Нормальная погода, теперь еще три месяца такая будет. Приезжаем все в 21-30 за здание биржи. Может быть особенно сознательные еще и рации не забудут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Поняла)) мы будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unik9 Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Я приеду в 22,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Может быть особенно сознательные еще и рации не забудут. А ещё неплохо надевать бэйджики... Давайте сделаем это правилом хорошего тона по отношению к новичкам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts