Санча Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 заеду на полчаса по делам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Отлично! Приеду) Хочу со всеми познакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Нашла кучу плюсов (когда дождливая погода): - в машине выключаем музыку и можно послушать шум дождя - прыгать по лужам, надев резиновые сапоги и дождевик, прихватив стильный зонтик Mini (как в детстве) - завернуться в плед и смотреть доброе ч\б кино - проехать по городу, стараясь не облить пешеходов, по направлению к В.О., ожидая встречу с милыми пиплами - кстати- улыбку никто не отменял P.S. постараюсь приехать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unik9 Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Подведем итоги: Сегодня в 21:00 за военно-морским музеем!! правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Буду обязательно! А то что-то пропускать начал))) Виталий-душа компании, приезжай!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 ))) ты тоже подтягивайся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 и мы постараемся подтянуться ) Настен, билетик счастья захвати плиз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 (изменено) Виталик, Мишке позвони, плиз, а то я уехала(( вдруг он загрустит, так хоть развлечется и поужинает))) Отредактировал July 19, 2012 Tikky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Вовремя не успею. Куда потом посидеть поедите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Конечно загрустит. Танго прогуливаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Виталик, Мишке позвони, плиз, а то я уехала(( вдруг он загрустит, так хоть развлечется и поужинает))) Плюсадину позвонил, развлечём и накормим, не переживай!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Я кажется успею. Поеду с сестрика, еого подхватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Виталику: спасибо, добрый человек)) Герману: нда((( жисть такая((( мне если только какой-то индивидуальный график, потому что с моими разъездами я больше буду пропускать, чем заниматься((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuborgu Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Погода наладилась! так что берем с собой улыбку и до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Кто там в прошлом году обещал сжечь голобого?)) Сделайте уже это,а!))) До проездов не доехал снова.......( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Только вернулся) спасибо большое всем! Новые люди, новые знакомства с единомышленниками - всё было круто и очень понравилось В следующий раз продолжу знакомиться и с другими участниками, а то сегодня не со всеми успел))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erialita Опубликовано July 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2012 Приятно было познкомиться с Пиплами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unik9 Опубликовано July 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2012 Я извлек еще и плюсы( решил одной проблемой другую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасатель Опубликовано July 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2012 как всегда, хорошо посидели.. Приятно было познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Я записываюсь на завтра, а вы?))) 1. 2. 3. 4. 5. 6. IGORRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 А мы без записи приезжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 +100500 к молодоженке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 И мы завтра тоже приедем. Лето заглянуло снова в Питер, так что, может, соберемся на Крестовском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Да, на Крестовском в 22-00 (ну не хочется толкаться в пробках + дела) кто хочет подьезжает раньше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 А Рома обещал выложить маршруты живописных загородных проездов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts