JuliettaD Опубликовано January 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2012 Приятно было поздравить сегодня лично!!!! Юля,ты молодчина,потому что комсомолка,активистка и просто красивая девушка. Одна из самых организаторов Питерского клуба. Чего только стоит поддержка проездов!!! С помощью которых для многих это входной билет в клуб. Надеемся,что твоя работа и личная жизнь все таки позволят тебе так же уделять внимание проездам и не только. Побольше детей тебе и удачной. Личной жизни и карьеры!!! За твой сильный и несгибаемый характер и за твою женскую чуткость !!!! С ДР!!!! Очень вкусный медовик!!!! Обслуживание быстрое. Счет берут не за стол,а за каждого-это удобно. Это мы так рекламируем. Свечи были супер!!! С любовью и уважением семья Толямбов. Писал Толямба. Надеюсь,что наш клуб тоже стал частицей тебя. Толик, сначала отвечаю тебе ))) Пока читала аж прослезилась от умиления!!! Спасибо вам всем за то что вы есть и за то что, не только ты и твоя семья стали уже давно частичкой меня, но и весь минипипл клуб стали частичкой меня ))) Буду стараться делать всё что в моих силах для клуба=семьи ))) Всем огромное спасибище за поздравления!!! Это был длинный, но невероятно счастливый для меня день!!! Огромное спасибо!!! Моя семья - это МОЯ семья!!! Всех целую и обнимаю!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 Юля, ещё раз с Днём Рождения и всего тебе самого!!! Спасибо тебе за праздник, который ты устроила для всех нас!!! Безумно рад был всех Вас видеть!!! И я обеими руками и ногами за место!!! Мне там нравится, очень!!! Ура товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 Юля, ещё раз с Днём Рождения и всего тебе самого!!! Спасибо тебе за праздник, который ты устроила для всех нас!!! Безумно рад был всех Вас видеть!!! И я обеими руками и ногами за место!!! Мне там нравится, очень!!! Ура товарищи! А тебе спасибо, что машину почистил Посидели и правда хорошо, и тортик был очень вкусный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 посидели отлично, тортика умял два куска )) всех был безумно рад видеть, так как встречаюсь не так часто с вами!! Джул, спасибки за праздник для нас, хотя это в первую очередь твой день! а это так, для посмотреть http://vkontakte.ru/album896653_151084792 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 Я очень рада, что для вас это тоже был праздник!!! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 посидели отлично, тортика умял два куска )) всех был безумно рад видеть, так как встречаюсь не так часто с вами!! Джул, спасибки за праздник для нас, хотя это в первую очередь твой день! а это так, для посмотреть http://vkontakte.ru/...96653_151084792 Не посмотреть....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано January 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2012 Не посмотреть....(((( Постучался в друзья - теперь всё вижу, спасибо!!!)))) ЗЫ: Так и не понял как отредактировать своё сообщение..(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано January 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2012 посидели отлично, тортика умял два куска )) всех был безумно рад видеть, так как встречаюсь не так часто с вами!! Джул, спасибки за праздник для нас, хотя это в первую очередь твой день! а это так, для посмотреть http://vkontakte.ru/...96653_151084792 не поленись, выложи здесь, а то меня ВК вообще нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 В связи с тем, что в субботу бранч, на который настоятельно рекомендую записаться, чтобы не остаться без завтрака, на этой неделе проезда не будет. Буду рада всем желающим покататься 2 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 как на счёт покататься и вспомнить навыки езды в колонне перед предстоящими поездками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 не поленись, выложи здесь, а то меня ВК вообще нет... я бы выложил. да с моим интернетом это займет пипецки много времени. неужели не заползти через кого нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 забей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yachudo Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 как на счёт покататься и вспомнить навыки езды в колонне перед предстоящими поездками? Отличная идея я с радостью, тем более в прошлый раз не успела, и завтрак пропустила очень- очень жду встречи с вами)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 С удовольствием присоединюсь к проезду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 Ну что ж, значит будем кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 Я так понимаю, что проезд сегодня? А во сколько и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 обычно встречаемся в 22-00 на Стрелке ВО за зданием Биржи. Учитывая сильный мороз и малое количество желающих поучаствовать прошу о возможности всех, кто хочет приехать на проезд позвонить мне. девять 47-двадцать8-один четыре 9 двадцать3-девятнацать-семьдесят3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 Никто сегодня собраться не планирует?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 Видимо нет. Так как в -20 особо желающих нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 Никто сегодня собраться не планирует?) я не против ....но я не ВСЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 Джули, я не смог приехать - ДР отмечали завтра днем или вечером можно пересечься - я тебе мешочек монет отдам........ звони, или я позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 Лёша, ты внимательный Не было проезда... Я не в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 Лёша, ты внимательный Не было проезда... Я не в городе. я нифенга невнимательный - не читаю посты в последнее время - времени нет в будни смогу увидеться невсегда - у меня вулкан под джоппой, - как получиться, надо созваниваться...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Друзья, напоминаю, что в этот чт. будут проезды. Этот процесс особенно актуален для новичков, и для тех кто собирается в Минск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Я хочу поучаствовать. Что для этого нужно сделать и как это все проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts