WaM Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 МПиплы, помогите поменять колесо Эскимоше, на пл. Констетуции заправка "НЕСТЕ"!!! нелп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 все, всем спасибо, все хорошо, отбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 ребята - приезжайте на традиционное место сбора на проезды. будет раздача наклеек в поддержку Ред Булл Flug Tag. Мы выиграли право на участие в этом мероприятии и в Москве ребята уже вовсю занимаются построикой летающего Миника. нужна поддержка !!! Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 ребята - приезжайте на традиционное место сбора на проезды. будет раздача наклеек в поддержку Ред Булл Flug Tag. Мы выиграли право на участие в этом мероприятии и в Москве ребята уже вовсю занимаются построикой летающего Миника. нужна поддержка !!! Ва Когда???мне Ванька Оливерчик обесчал наклеху)))сегодня или завтра???завтра вроде как собираются на обсуждения БМЧ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 о, как раз завтра и можно на обсуждение БМЧ подъехать вместо сегодня, как считаешь, Вань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 о, как раз завтра и можно на обсуждение БМЧ подъехать вместо сегодня, как считаешь, Вань? Ток мну завтра не будет,арбайтен нига.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 о! Давайте завтра тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 о! Давайте завтра тогда А во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано July 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 Тоже хочу наклейку!!! Завтра на встречу привезете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 о! Давайте завтра тогда Вань!! Отложи мне, плизз, наклеечку с Флюгтага про панду-банду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 завтра встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 то есть сегодня? придется ехать и наклейки вам тащить.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 то есть сегодня? придется ехать и наклейки вам тащить.. -_- Санча, а Ваня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Ваня завтра из Твери едет в Спб.Денис мне сегодня все передаст)))Не переживай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 (изменено) Супер! П.С. а пока Валентина Матвенко передает нам всем ПРЕВЕД! Отредактировал July 14, 2011 YUPiter нарушение п.4 правил форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 (изменено) Супер! П.С. а пока Валентина Матвиенко передает нам всем ПРЕВЕД! :Colere_12: Отредактировал July 14, 2011 YUPiter справлена ссылка Зевса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Хих )))) Санча, Ваше слово! Как гайцы будут доказывать, что 30 миников подряд, движутся в колонне, а не просто едут в одном направлении, если вдруг, мы все дружно решим посетить ресторан, после того, как случайно встретимся в конце северной дороги?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 да тут и без юр.поддерки ясно, что никак. очередной закон ради закона) \только если сами скажем- да, мы движемся в колонне больше 10 машин, накажите нас, пожалуйста, злобный дяденька полиционер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 (изменено) такого закона мной не найдено. у кого есть, дайте ссылку, я его обжалую :banned: UPD: закон нашла, он регламентирует проведение общественных мероприятий, а мы так.. покататься, так что нас не касается. дык чо, собираться будем? во сколько? Отредактировал July 14, 2011 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Ваще не понял, едет кто на покатушки или все на форуме сидеть будут? :close_tema: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Короче я наверное подкачу на крестовкий, делать то все равно нефик. Давайте, давайте, в 10, пол 11 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 приеду так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Я на месте, первые 3 счастливчика получат наклейки а вообще тут площадеу закрыли, так что я на обочине стою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts