Shmelik Опубликовано November 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 опрос в шапке темы. надеюсь, дней недели без указания времени сбора хватит? Ай хорош!=) Спасибо!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 я за понедельник. хотя ПТ тоже подходит, если пораньше... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано November 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 Блина...как то не однозначно!=(( Лидирует четверг и суббота...но суббота...мне кажется...не вариант!С одной стороны на утро на работу не надо!С другой стороны...машин много...планы у всех могут не совпать!Я хоть и проголосовал за среду...думаю четверг...больше подходит!=)) Машин не много на дороге...собираться можно не очень поздно!Хотя..в субботу больше мест где после покатух можно посидеть!=)) В общем...надо думать!И думать быстро...уже почти вторник!Так сказать...неопределенность мешает слаженной работе организации!=)))) Давайте решать какой день подойдет для встреч!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 давайте на этой неделе встречаться по-старому - В СРЕДУ, чтоб не суетится, не дергаться! не путать народ! А к следующему разу порешаем еще, поголосуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано November 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2010 Суетиться не надо (с) Тихо мирно предлагаю встретиться в четверг, 18го :auto: Сама проголосовала за среду, но большой разницы, в своём личном графике, с четвергом не вижу. Точно не смогу ни в пятницу, ни в субботу, т.к. обычно эти вечера не бывают свободными, а на неделе можно спланировать покатушки в любой день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано November 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2010 Я тоже думаю что на этой недельке в среду 17.11.2010 все мы собираемся опять же на Крестовском острове...кому надоело место...предлагайте другое..мы все не пешком ходим,доехать можно куда угодно!Так что предлагать места приветствуется!А пока что,раз ни у кого других предложений не появляется(скорей всего после этой фразы они поступят ото всех и каждого) встречаемся в среду на Крестовском...конец Северной дороги!=)) И надеюсь равнодушных будет меньше!Не надо капризничать...и хотя бы приехать показаться можно!=)) Вот как то так!Всех обожаю...всем удачи...всех жду!=) ЗЫ Никита,а ты фоточки уже архивнул?Скинь ссылочку пожалуйста!-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarapa Опубликовано November 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2010 В эту среду без меня! Уважительна причина имеется! Вот, если бы в четверг... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2010 и пораньше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2010 так во сколько сбор?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 фото тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 да,народ,будет седня движение ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 судя по всему как обычно - в 22.30! На Крестовском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 Гуд.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 хм.. Не уверена а планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 А может пораньше? А? ну хотя бы в 22-00 пока все соберутся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 мы поехали с Пестом БУДЕМ ЧЕРЕЗ МИН 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 было круто, но все-таки место надо перенести - уж больно холодно на улице стоять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 Можно собираться на площади Искусств. Там и места вечером много и ветер так не дует. До Невского близко и кафе можно недалеко какое-нить подобрать. Спасибо всем кто сегодня прокатился :D И в следующий раз надо продумать маршрут так чтоб без левых поворотов, чтоб колонна не рвалась и не надо было нарушать правила с перекрываниями встречки. Нас слишком мало чтоб так выёживаться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 Хоть и холодно , но мило! ) )Чаек от Вики согрел славно )) Пацаны - ваш дрифт -просто улет!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 (изменено) Всем спасибо!! Подняли настроение. Но реально, давайте без выпендрежа. Ничего не перекрываем, просто моргаем фарами, что кто-то остался за светофором и спокойно ждем. И без резких разгонов, а то я на невском, после поворота с садовой, чуть не поседел. Можно еще у Исаакиевского собора, там и до рюмочной близко=) заодно думаем как пофоткаться хотим!! А вот как и обещал, фоточки!!!! В архиве фоточек больше, все полноразмерные, весят 154мб. Отредактировал November 18, 2010 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано November 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 А...бу-бу-бу...я не хотел ехать первым!а перекрыто все нормально было!Там все равно зеленая стрелка направо для них не тухнет!А у нас было 18 секунд на всех!Или еще 3 минуты ждать оставшихся! Если кого чем смутил...прошу прощения!Клясться что больше так не буду...не стоит!Все мы люди!А вообще мне очень понравилось!=))Очень было здорово!-)))всем огромное спасибо!=)) ЗЫ...Никита,спасибо огромное за фотки!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 (((((( я не смогла! Собиралась приехать, но мне в 22:30 - поздно!!!! На следующей неделе буду стараться подстроиться!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 (((((( я не смогла! Собиралась приехать, но мне в 22:30 - поздно!!!! На следующей неделе буду стараться подстроиться!!!!!! давай приезжай!!! в след раз у нас будет соревнование по моханию лопатой и экспрес отчистка машины от снега подручными средствами)) Виктор Виктор, Шмелек и Юпитер видать в песледний раз в этом сезоне жгли резину(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 давай приезжай!!! в след раз у нас будет соревнование по моханию лопатой и экспрес отчистка машины от снега подручными средствами)) Виктор Виктор, Шмелек и Юпитер видать в песледний раз в этом сезоне жгли резину(( А лопату с собой нужно? у меня нет... только маленькая складная и детская((( я обречена на проигрыш! Приеду!!!! Только давайте не в ночь собираться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts