Санча Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 когда соберетесь, звоните 8-911-971-80-9четыре:ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано October 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 Если машину сделают....А ЕЕ СДЕЛАЮТ...я точно буду!=)Поэтому...всех ждем-с!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldcitizen Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 Всем привет ! Катаюсь на Мини неделю и живу в Приморском, с удовольствием поучаствую в первой встрече ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chrome.alex Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 Всем привет ! Катаюсь на Мини неделю и живу в Приморском, с удовольствием поучаствую в первой встрече ! Давайте давайте))) Все в макфак!)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 дык заезд часов до 5 =) или ты надеешься выиграть и пойти на награждение?))) Блин ехал 2часа 59мин....((( выиграли проф.пилоты 1час 55 мин пью с горя)))) за руль не сяду... в след раз обязательно буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 Блин ехал 2часа 59мин....((( выиграли проф.пилоты 1час 55 мин пью с горя)))) за руль не сяду... в след раз обязательно буду... ну это еще не повод....позови друзей и отметь вместе с ними свою победу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 ой, раз все точно собираются, может ктонить захватить нас двоих из Сестрика в районе 22? а то мы без машины планируем выезжать, тк хотим тусить в центре. с удовольствием покатаемся с вами, а потом айда бухать и плясать!B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 Блин ехал 2часа 59мин....((( выиграли проф.пилоты 1час 55 мин пью с горя)))) за руль не сяду... в след раз обязательно буду... Не переживай ты уже выйграл-ты, ведь, на мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано October 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 А я уже тута!причем...не поверите один!=(ну надеюсь только пока!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chrome.alex Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 Только что там был, никого небыло)) щас подъедем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 так а где встретились то? чет не понял немноЖечко...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 Что ж я раньше не увидела тему... Тоже бы присоединилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 мило прокатились B) ...и еще сходили в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chrome.alex Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 ))) фильм 13 хрень какая-то) сюжет на помойку... Можно было бы чего-нибудь нормальное придумать) но зато вреия провел отлично) всем спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 Кстати, не в той теме, НО!!! скоро ХЭЛЛОУИН! может как-то совместить с бранчем? Да глухо у нас пока с отмечанием этого веселого праздника, а в прошлом году очень здорово отдохнули, поплясали, попугали друг друга!!!!! :ax: В иксах будет дьявольски шумно с 30-31 октября!!!! Эй, народ, веселей, не время грустить!!!!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 Блин ехал 2часа 59мин....((( выиграли проф.пилоты 1час 55 мин ты на синем?) я тебя видела у приморских иксов и звенигородской. Я Минь оставила на крестовском и поехала за рулём киа. Не гнала, т.к знала что выиграть почти нереально.(3.40) В прошлый раз проехала за 2.20 НО выиграли ребята со временем 1ч30мин!!!!!! не расстраивайся - зато весело погоняли))) у тебя ведь девушка пила? это вообще красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано October 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 Мда...встреча прошла весело!=)) Предлагаю незамедлительно начать думать о следующей!=)например на буднях в середине недели!=))ну или опять на выходных!=)) вот только...послаженней!=) чем больше...тем веселее!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 Кстати, не в той теме, НО!!! скоро ХЭЛЛОУИН! может как-то совместить с бранчем? Да глухо у нас пока с отмечанием этого веселого праздника, а в прошлом году очень здорово отдохнули, поплясали, попугали друг друга!!!!! :ax: В иксах будет дьявольски шумно с 30-31 октября!!!! Эй, народ, веселей, не время грустить!!!!! :D круто!! :clapping: Чувствую надо туда податься будет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 Мда...встреча прошла весело!=)) Предлагаю незамедлительно начать думать о следующей!=)например на буднях в середине недели!=))ну или опять на выходных!=)) вот только...послаженней!=) чем больше...тем веселее!=) Ха! Как показывает практика -за просто так да на голом энтузиазме готовы ехать еденицы! Все ж деловые! Основную массу надо привлекать каким-то милым бонусом! ))))) Типа выпивки со скидкой в каком-то теплом местечке. .или событие, новости..в общем - не просто покатать! :coffee: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 Ха! Как показывает практика -за просто так да на голом энтузиазме готовы ехать еденицы! Все ж деловые! Основную массу надо привлекать каким-то милым бонусом! ))))) Типа выпивки со скидкой в каком-то теплом местечке. меня этим легко завлечь) вот только как совместить покатушки и выпить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 ты на синем?) я тебя видела у приморских иксов и звенигородской. Я Минь оставила на крестовском и поехала за рулём киа. Не гнала, т.к знала что выиграть почти нереально.(3.40) В прошлый раз проехала за 2.20 НО выиграли ребята со временем 1ч30мин!!!!!! не расстраивайся - зато весело погоняли))) у тебя ведь девушка пила? это вообще красота! Да, это были мы, пили обе девушки, и друг помогал))))) видел Твои тришестерочки,)) и весной обратил внимание на золотой купер, мы тогда были на белом пежо росписаным гуашью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано October 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 Почему минипипла можно на сбор завлечь...скидками на выпивку? Фи...я ж не про простой сбор речь веду...а ПРОЕЗД!То есть просто покататься! Ну можно привлечь фотографа прикольного...чтоб из этого красоту сделал!=) Вот только таких мало...их надо искать! или все же остановимся на идее выпивки?=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 Почему минипипла можно на сбор завлечь...скидками на выпивку? Фи...я ж не про простой сбор речь веду...а ПРОЕЗД!То есть просто покататься! Ну можно привлечь фотографа прикольного...чтоб из этого красоту сделал!=) Вот только таких мало...их надо искать! или все же остановимся на идее выпивки?=)) минипипл-> выпивка -> фи = плохая цепочка "мы даже можем бросить пить, чтоб мини сутками водить..." можем, но на выходных не хотим. Я очень ЗА любые проезды и просто покатушки без дела и без пива, но это могут и хотят не все - у всех есть своя жизнь тоже) так что не переживай, и просто продолжай предлагать собраться) Например я предлагаю сегодня после 9,30. мне пофиг в какой районе =) давайте,например, на площади Европы (гостиница Прибалтийская)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 игнорщики. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 (изменено) игнорщики. =( Вот так всегда)) Ля-ля а потом никого!! Как бы наш народ раскачать, а? Отредактировал October 26, 2010 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts