Janettka Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Друзья, приглашаю Вас к участию в сборе помощи для деток-отказников в Государственной Педиатрической медицинской Академии. Моя подруга организовывает очередной сбор необходимых вещей ГПА, мы с ней уже возили туда посылки. Эти малыши находятся там на лечении. Им некому помочь. Вы сами понимаете, на каком уровне организовывается помощь от гос-ва... Детям нужны самые простые вещи : подгузники, влажные салфетки, зубные щетки, зубная паста, шампунь, одноразовые пеленки и т.д (вся гигиена). Мой телефон: 9два43шесть0шесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 Жень,а напиши примерно список,чего покупать. Всмысле - подгузники,например - какие? Я куплю,тока не знаю что. Ну возраст хотябы какой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 (изменено) Жень, детишки там лежат практически всех возрастов и весовых групп. Мы будем покупать всего по чуть-чуть. Если сомневаешься в памперсах, купи, пожалуйста, одноразовые пеленки, или детские влажные салфетки, или детские зубные щетки и пасту.Если сама не сможешь заехать в магазин, можешь мне передать денежку, я сама куплю. Отредактировал October 23, 2010 Janettka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 я тоже готов...9516703083 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 Жень сколько нужно ПАСТ зубных и щеток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 Жень, детишки там лежат практически всех возрастов и весовых групп. Мы будем покупать всего по чуть-чуть. Если сомневаешься в памперсах, купи, пожалуйста, одноразовые пеленки, или детские влажные салфетки, или детские зубные щетки и пасту.Если сама не сможешь заехать в магазин, можешь мне передать денежку, я сама куплю. Давай я беру на себя пеленки! Позвоню тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 Жанетка, стряхни денег с Питербеста!!!!Телефон знаешь ведь!!! Дело нужное!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 Жанетка, стряхни денег с Питербеста!!!!Телефон знаешь ведь!!! Дело нужное!!!! Светик, Сашка уже сам инициативу проявил, сегодня с ним встретились, денежку забрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts