Толстый Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 не силен особо, но вроде так - внутри наружней ручки, в этой пластикой фигне которая нажимаеца - какая то фигня металическая, которая замерзает. и при этом дверь не открываеца ни снаружи не изнутри) так что это скорее миниковская карма Да не в нутри ручки,а в самом механизме.Что бы избавиться от этого гемора,надо снять обшивку двери,вытащить весь механизм(без ручки),снять плассмассу с замка и смазать всю систему тяг,хотябы моторным маслон(НЕ СИЛИКОНОМ).В нутри,под пластиком, скапливается конденсат и примерзает железный флажок.Когда у меня не открывалось,я стучал кулаком над дверной ручкой и видимо от вибраций этот флажок "падал" и всё открывалось,правда, это не работало в сильные морозы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 gr83, Dust, tolsty, большое спасибо!!! то есть, если учесть все выше сказанное, то надо снять механизм и смазать все зеленым кастролом?!)) в смысле какой еще возможен вариант, чтобы он был не из разряда "хотя бы"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 попробуй начать с WD все-таки... это же как ЗВЕЗДОЧКА для человека- универсальное лекарство :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 Еще раз повторюсь ВД не вариант, так как на основе керосина, и второй ее минус притягивает к себе пыль и грязь. А кастролом, не хотя бы а лучше бы было смазать, забейте весь механизм и про ручку тоже не забудьте не смотря на советы, и будет вам чудо. В тросики можно через шприц загнать, под оплетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 ZeVs, gr83, еще раз спасибо попробую... оч надеюсь, что после этого вернусь к попаданию в машину традиционным способом, а не через...... багажник))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 Еще раз повторюсь ВД не вариант, так как на основе керосина, и второй ее минус притягивает к себе пыль и грязь. А кастролом, не хотя бы а лучше бы было смазать, забейте весь механизм и про ручку тоже не забудьте не смотря на советы, и будет вам чудо. В тросики можно через шприц загнать, под оплетку чем плох керосин? ВД проверена на прошлой машине зимой при замерзании, и в гараже в двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 началось водительская дверь не открылась изнутри. открыл окошко, открыл снаружи дверь. но это тока градусов до -10 работает. корячица разборка ручек, не хочу через багажник нырять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 началось водительская дверь не открылась изнутри. Хе-хе в Питере заморозило ))) У меня в прошлом году лечилось просушиванием (промораживанием) и проливкой силиконовым спреем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 Хе-хе в Питере заморозило ))) У меня в прошлом году лечилось просушиванием (промораживанием) и проливкой силиконовым спреем. питер так заваливает снегом и морозит что без разборки обойтись сложно схема такая - утром холодная открываеца нормально, завел, поехал. по приезду в пункт назначения обычно изнутри не открыть нифига видимо снег на ручках отмерзает пока греюсь, потом в процессе езды замерзает снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 хаха у меня пассажирская вчера не открылась ни изнутри, ни снаружи)))))))) водительская пока держится, но и заливал я ее обильнее и в замочную скважину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 КСТАТИ, вспомнил, что летом однажды тоже дверь не открылась. так что мб не в морозе дело??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 Ааааааааа, сегодня уже 2 раза лазил через багажник :Colere_47: :Colere_12: Dust- я с тобой за решение проблемы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 а я не успела залить ручки силиконом... как на зло утром водительская дверь не открылась... а на пассажиркой - какая-то блокировка - открывается только изнутри... в итоге залезла через багажник, поняла, что повторять этот трюк не хочу, и... протянула тросик от ручки пассажирской двери в багажник - теперь всегда есть страховочный вариант. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts