Maljshka Опубликовано November 9, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2006 Ну если честно наких примероа немеренно, у меня отец (мастер спорт по горным и водным (фристайл) лыжам) года 3 назад захотел встать на мою доску. Он застегнул всего одно крепление, после чего не удержал равновесие, упал и сломал 2 ребра. А насчет лыж, меня последнее время все чаще посещают идеи попробовать на new-school лыжух (загнутые с обоих концов). На них и трюков больше и сложнее на порядок говорят. Посмотрим может и попробую в этом году <{POST_SNAPBACK}> а на блейдах не пробовал? :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано November 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2006 Сегодня на Нагорной был - снега нет пока (но после вечернего снегопада видимо появится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано November 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2006 ответить да уж, судя по моей машине, можно уже начинать снеговиков лепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maljshka Опубликовано November 10, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2006 12 ноября в Волене будет работать один склон http://www.volen.ru/about/news/211.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано November 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2006 А там снег насыпной?? я вот пока мало знаю на всю эту тему, но слышала, что лучше кататься на живом снегу, потому что насыпного всегда мало?? <{POST_SNAPBACK}> На живом всегда лучше, но когда он еще будет нормальной толщины! Не жди, начинай учиться. К живому снегу можно уже успеть вполне прилично стоять на сноуборде или лыжах.(Здесь должен быть смайлик на лыжах :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sweet Опубликовано November 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2006 На живом всегда лучше, но когда он еще будет нормальной толщины! Не жди, начинай учиться. К живому снегу можно уже успеть вполне прилично стоять на сноуборде или лыжах.(Здесь должен быть смайлик на лыжах :D ) <{POST_SNAPBACK}> Спасибо) последую твоему совету и скоро буду кататься :P :P в Волен или Сарачаны??? (сори, если неправильно написаоа :D ) Куда лучше то??? и вообще, кто и где катается??? :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано November 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2006 Спасибо) последую твоему совету и скоро буду кататься :P :P в Волен или Сарачаны??? (сори, если неправильно написаоа :D ) Куда лучше то??? и вообще, кто и где катается??? :ph34r: :D <{POST_SNAPBACK}> Мне лично больше нравится в Волене, тем более, что он уже вчера открылся. Мы вчера открыли сезон. Народу было, правда, очень много, но для первого раза было неплохо. В Волене, кстати , дешевле и меньше понтов, нежели в Сорочанах.(но повторяю- это мое личное мнение, оно может не совпвдать с мнением редакции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано November 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2006 Мне лично больше нравится в Волене, тем более, что он уже вчера открылся. Мы вчера открыли сезон. Народу было, правда, очень много, но для первого раза было неплохо. В Волене, кстати , дешевле и меньше понтов, нежели в Сорочанах.(но повторяю- это мое личное мнение, оно может не совпвдать с мнением редакции) <{POST_SNAPBACK}> Как там со снегом в Волене? Сколько подъемников пустили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано November 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2006 Спасибо) последую твоему совету и скоро буду кататься :P :P в Волен или Сарачаны??? (сори, если неправильно написаоа :D ) Куда лучше то??? и вообще, кто и где катается??? :ph34r: :D <{POST_SNAPBACK}> Мне больше нравилось в Сорочанах, НО... в прошлом году меня там откровенно кинули, при этом когда я пытался разобраться и вернуть деньги, администратор с кассиром разыграли мне целый спектакль, в результате которого я оказался "крайним" и создалось впечатление, что это дело у них стоит на потоке, так что больше я туда не езжу, так сказать, по принципиальным соображениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано November 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2006 а кто подскажет где инструктора найти...очень хочется научиться кататься на доске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано November 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2006 не спортивно это - самому учиться намного веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано November 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2006 а кто подскажет где инструктора найти...очень хочется научиться кататься на доске! <{POST_SNAPBACK}> Мозг привет! По инструкторам что могу посоветовать, учат на нагорной (там мольдые ребята сидят) Либо Волен Сорочаны. Хотя я честно советую поехать с друзьями и пусть кто-н поучит, и дешевне и качественней. Или вообще братца попроси Да Анмарыч!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано November 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2006 абсолютно согласна, лучче пусть друзья учат... и качественней и нет этого разделения"учитель-ученик"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано November 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2006 Rust самому учиться намного веселее и больнее.... вчера с другом гуляли, сочинили вместе стихотворение на тему Зима итак) представляю Вашему вниманию стихотворень однослов двукорень мягкоснег) сноуборд)))) гололёд! больнопоп.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2006 Мне больше нравилось в Сорочанах, НО... в прошлом году меня там откровенно кинули, при этом когда я пытался разобраться и вернуть деньги, администратор с кассиром разыграли мне целый спектакль, в результате которого я оказался "крайним" и создалось впечатление, что это дело у них стоит на потоке, так что больше я туда не езжу, так сказать, по принципиальным соображениям Если можно в деталях, чтоб не попасться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано November 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2006 Мозг привет!По инструкторам что могу посоветовать, учат на нагорной (там мольдые ребята сидят) Либо Волен Сорочаны. Хотя я честно советую поехать с друзьями и пусть кто-н поучит, и дешевне и качественней. Или вообще братца попроси Да Анмарыч!!! :P <{POST_SNAPBACK}> Спасибо за совет) Друзья это конечно хорошо...DimON уже пытался меня научить :,hg: может в этом году продолжм?! а с братцом не хочу...он наверное быстрее меня закапает в снег, чем научит...) *брат, не обижайся :09: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано November 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2006 уже обиделся, так что теперь без учебы просто закапаю в снег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2006 Друзья это конечно хорошо...DimON уже пытался меня научить :,hg: может в этом году продолжм?! КАНЕШНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано November 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2006 Если можно в деталях, чтоб не попасться. <{POST_SNAPBACK}> Во всех деталях лучше как-нибудь на завтраке расскажу, а так смысл в следующем: очень внимательно проверяйте чеки, которые дают в кассах. Я сдавал старый ski-pass и покупал новый на 20 подъемов, дали 2 чека и я, не посмотрев, просто сунул их в карман. Когда спустился, оказалось, что ski-pass не работает, а в кармане у меня 2 чека на возврат старых ski-passов по 200 рублей... а 20 подъемов и 1000 рублей как ни бывало Попытки разобраться сначала с кассиром, а потом и с администратором ни к чему не привели. Кассирша делала вид, что она меня первый раз видит, и в итоге уже мне стали предъявлять, что я их хочу развести и наговариваю на бедную несчастную кассиршу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано December 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2006 СЕГОДНЯ В ВОЛЕНЕ В 20.00 ОТКРЫТИЕ! ВСЕМ, КУПИВШИМ СКИПАС,БЕСПЛАТНЫЙ ГЛИНТВЕЙН! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано December 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2006 В Сорочанах по вечерам и в выходные ужасные очереди.. Едешь полминуты - стоишь 30.. Лучше уж в Степаново.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано December 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2006 А может реально уже пора собраться мини компанией и покататься??? :234: :234: :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2006 слушайте, я конечно не большой знаток горнолыжных дел. но Вы скажите - неужели снег под Москвой есть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано December 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2006 слушайте, я конечно не большой знаток горнолыжных дел. но Вы скажите - неужели снег под Москвой есть?! <{POST_SNAPBACK}> Снег, если его нет, можно насыпать, лишь бы минус на дворе был. В Степаново еще недостаточно насыпали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maljshka Опубликовано December 22, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2006 в парке Яхрома сегодня первый день катаются (после дождей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts