yerdnA Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 (изменено) Те же друзья что и в прошлом году, устраиват вечеринку Вторую по счету. Пятница 8 апреля См. Сообщение внизу. чиптрип устраивает ещё одну вечерину собственно кое кто на форуме уже в теме их движни теперь есть возможность повеселиться большим составом, а именно 15 октября, пятница АРМА ЧИП ТРИП Вечеринка хорватских юнг и морских волков первая боцманская дудка в 21.00 приглашаем: участников экипажей ходивших с нами по Адриатике в 2009 и 2010 году , серьезных людей, планирующих в ближайшее время яхтсменами стать мечтателей, видящие море во сне Вечеринка для Вас! вопросы можно задать тут http://community.livejournal.com/cheaptrip/12387251.html или мне, если знаю ответ - расскажу В программе: Карнавал воспоминаний, планирование новых маршрутов, бал моряков и пляски на палубе ЧипТрипа . В программе: просмотр фотографий, кино и дискотека с нашим диджеем. У руля: бессменный шкипер Алексей Вход в бухту свободный. Дресс-код: что-нибудь на морскую тему. По старой морской традиции: напитки приносим с собой. Приводить с собой русалок и морских котиков не возбраняется! До встречи на АРМе! ))) Tags: Хорватия, дикарём, л идём 1. yerdnA 2. Katrinzetadjons 3. Отредактировал April 7, 2011 yerdnA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 а меня не берем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marika_ Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 1. yerdnA 2. Katrinzetadjons 3. Marika_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 а меня не берем ? тебя берём обязательно вписывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 1. yerdnA 2. Katrinzetadjons 3. Marika_ 4. Lovely baby face Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atomhead Опубликовано October 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2010 1. yerdnA 2. Katrinzetadjons 3. Marika_ 4. Lovely baby face А еду и закуску -- с собой приносить :popcorn: Да уж чувствую, что будет весело :smile63: :smile60: Пожалуйста, подскажите более точный адрес чтобы найти этот клуб и не заблудиться :invalid: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2010 Пожалуйста, подскажите более точный адрес чтобы найти этот клуб и не заблудиться :invalid: http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/19176-%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d1%8c%d1%8e-%d0%b9%d0%be%d1%80%d0%ba-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b%d0%b9-%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%b4/page__view__findpost__p__253525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано October 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2010 Я буду с МИНИ русалкой :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2010 Я буду с МИНИ русалкой :nod: я пока искал себе наряд на карнавал, такие прикольные наряды для девочек нашёл, щас покажу ссылку http://www.fotoloftfashion.ru/items/8a9044c8-31ff4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2010 (изменено) добавлю инфо, м. Курская территория завода Арма Нижний Сусальный переулок, 5 схема проезда каждый день без выходных с 10.00 до 22.00 ВНИМАНИЕ! Проезд на автомобилях на Арму ограничен! Просьба осваивать территорию завода собственными ногами, т.е. пешком! Телефоны: 8 926 918 0123 8 926 918 0127 Отредактировал October 13, 2010 yerdnA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atomhead Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 я пока искал себе наряд на карнавал, такие прикольные наряды для девочек нашёл, щас покажу ссылку http://www.fotoloftfashion.ru/items/8a9044c8-31ff4 Слушай, Отличный выбор для девченок. Любая в таких нарядах будет прости нарасхват. ((Но это не мужской)). Лучше всего -- дальневосточный тельник подлодника -- таких уже больше не шьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atomhead Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 добавлю инфо, м. Курская территория завода Арма Нижний Сусальный переулок, 5 схема проезда каждый день без выходных с 10.00 до 22.00 ВНИМАНИЕ! Проезд на автомобилях на Арму ограничен! Просьба осваивать территорию завода собственными ногами, т.е. пешком! Телефоны: 8 926 918 0123 8 926 918 0127 Спасибо за информацию. Сам - то там будешь?? А другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 Спасибо за информацию. Сам - то там будешь?? А другие ессно! тока я пока наряд не купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atomhead Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 ессно! тока я пока наряд не купил Хорошо, Думаю, что и без наряда тоже можно обойтись Кстати, , поэтому адресу зарегистрировано несколько ночных клубов, ресторанов, куча офисов и шоу-румов. Место -- Завод АРМА -- кажется очень тусовочное место, другое дело что проийти :invalid: от метро Курская до самой этой улице как-то очень странно и непросто :g: . Легче заехать на с заду :bang: . Постараюсь подъехать к 20-30 - 21-00 -- на первый :whistle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 Легче заехать на с заду :bang: . верно мыслиш!! но тока там вечером темно и страшно, ставь тачку поближе к будке охраны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 Я всё правильно понял? 1. yerdnA2. Katrinzetadjons 3. Marika_ 4. Lovely baby face 5. atomhead Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marika_ Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 Я всё правильно понял? я очень буду стараться приехать, но пока не уверенна :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 я очень буду стараться приехать, но пока не уверенна :cray: представляю сколько мы сегодня в пробках постоим говорят днём снегъ будет! :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atomhead Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 Спасибо за совет, и за то, что внес меня в список, Очень планирую быть, время указал ранее. Буду в пиджаке, белой рубашке и галстуке с "якорями". :brows: Надеюсь, найдем друг друга. :doofywave: :smile30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 Буду в пиджаке, белой рубашке и галстуке с "якорями". :brows: первый раз прочитал "буду в пижаме" :) думаю, бггг я в свиторочке, а-ля тельняшка и вельветовых штанишках, если чо но проще будет позвонить 8 916 112 7пять 8адин Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 Вечеринка отлично прошла) Андрею РЕСПЕКТ Круто потусили) попили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 Вам Спсбо что приехали, устроителям - Спсбо что устроили. Моих заслуг тут никаких Разве что пару раз мартини каким то девушкам подлил .. И то, чисто из джентедьменских соображений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано April 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 Новая вечеринка!! В прошлый раз было весело, думаю и в этот раз обломов не будет Явки, пароли те же велкам все. 8 АПРЕЛЯ: ПОТРОГАЙ ЛЕГЕНДУ ЗАВТРА на Арме - уникальная возможность не только послушать, как бюджетно сходить на яхте этим летом: 19:30 семинар, посвященный открытию яхтенного сезона-2011 в Хорватии но и после 21-00 встретиться с доброй сотней тех, кто уже ходил в открытое море, и позадавать вопросы лично: музыка, общение, танцы гарантированы! Напитки приносим с собой!) Tags: Хорватия, дикарём, лекторий, предложение, спорт, яхтинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 я пойду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 пойдти не смог.=( Андрей как все прошло?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts