0LEg Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 Предыдущий владелец пролюбил юзерс мануал... приходится все осваивать методом научного тыка... вроде со всем разобрался... кроме одной вещи... Подскажите как пользоватся этими кнопками (обведены красным на фото) Минь R56 с аудиосистемой Boost CD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 (изменено) Чтобы больше не вносить, как новичку, сумятицу в наши -умы своим "NO CAR", большая просьба выбрать тип ТС, однако. А по вопросу могу настойчиво порекомендовать заглянуть в МИНИ FAQ (у меня в подписи или подвале раздела "Болтики и винтики"). Там можно найти ссылки на скачивание руководства по эксплуатации и много-много обобщенно-полезного. Интересующие кнопки на руле, если опционально не установлена "громкая связь", не работоспособны. В стандартных комплектациях этого, как правило, нет. Все машины, которые комплектовались мультифункциональным рулем (как на фото), имеют идентичный набор кнопок управления (у меня аналогичный). Отредактировал October 8, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts