Melnick Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 (изменено) ПРОДАНО: - Комплект дооснащ. Противотуманными фарами (63130395387 сами противотуманки, провода, реле и тд) и кнопочный блок с кнопкой включения противотуманок (61316958032) хочу за все 6000 р. (60% экзистной цены); - Отдам решетку радиатора хром б/у, в состоянии на 4 (есть мелкие пупырышки на хроме, а в остальном отлично) забрали; - и если кому надо отдам держатели для ремней за бутылочку хорошего темного пива или эля) ну или так ). забрали Отредактировал October 21, 2010 Melnick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Держатели готов забрать. Пиво конечно же само собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnick Опубликовано October 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Держатели готов забрать. Пиво конечно же само собой))) Забирай, только как передать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Забирай, только как передать? ) Я в Москве, пиши телефон, позвоню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 Да, вы правы на экзисте выходит примерно 10тыс, а на автоформуле уже около 9тыс. Я в принципе готов взять за 5000, плюс мои затраты на пересылку в Краснодар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnick Опубликовано October 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 Да, вы правы на экзисте выходит примерно 10тыс, а на автоформуле уже около 9тыс. Я в принципе готов взять за 5000, плюс мои затраты на пересылку в Краснодар. отдал бы за 5, но самовывозом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 господа, настоятельно прошу перенести обсуждение ценообразования в личку :close_tema: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mylat Опубликовано October 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2010 ё нить осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnick Опубликовано November 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 4, 2010 ё нить осталось? нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts