Гадя Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Пустые колеса, давно стоит. Вороны клюют, жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Пустые колеса, давно стоит. Вороны клюют, жалко я его летом на ленинском видела - мальчик за рулем был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 (изменено) Этот миник жил в соседнем с моим домом на Вернадке. А пару дней назад видела его в том же месте на Кравченко без номеров...Жаль Отредактировал October 6, 2010 OLGAC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basketbolist Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 давайте я его куплю...будет ему хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 давайте я его куплю...будет ему хорошо Лично я согласен. Деньги вноси в кассу Клуба. Если чо - администрация разрешила брать и кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 Пустые колеса, давно стоит. Вороны клюют, жалко Может угнанный, в таких случаях нужно позвонить в милицию, вдруг машину ищут!!!!! Отстаивается может.. :confused: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts