freeface Опубликовано November 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2010 ситро DS и мини лучшие))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 Господа, журнал с сегодняшнего дня в продаже. Раздаточные привезу на ближайшую тусу в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 (изменено) Господа, журнал с сегодняшнего дня в продаже. Раздаточные привезу на ближайшую тусу в субботу. Это правда. Я уже прочитал: благодаря участию одноклубницы, статья получилась очень живой Ну а результат сравнительного теста - читайте в издании: http://www.autoreview.ru/anons/ Отредактировал December 1, 2010 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 Это правда. Я уже прочитал: благодаря участию одноклубницы, статья получилась очень живой Ну а результат сравнительно теста - читайте в издании: http://www.autoreview.ru/anons/ Да, хорошая статья получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 Вырву, пожалуй, из контекста: благодаря участию одноклубницы, статья получилась Настя, спасибо еще раз, что не бросила! самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 а в нете статью нельзя прочитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 а в нете статью нельзя прочитать? пока что нет, через пару неделек - да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 Оказалось, что Настя главная героиня повествования Я с огромным удовольствием прочитал статью и посмотрел фото. Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 пока что нет, через пару неделек - да) ладно, может кому не очень лениво отсканить статью и выложить? спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 а не проще до ближайшего газетного киоска дойти и не вводить софорумчан в блуд? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 а не проще до ближайшего газетного киоска дойти и не вводить софорумчан в блуд? дорого. не хочу увеличивать продажи журнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 а в тюрьме сидеть за воровство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 а в тюрьме сидеть за воровство? не понял, что вы считаете воровством? то что вы отсканили статью в журнале и выложили ее в интернет? Это воровство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 не понял, что вы считаете воровством? то что вы отсканили статью в журнале и выложили ее в интернет? Это воровство? Федя, я тебе лично!!! с понтографом!!! передам в субботу=) Потерпи малёк!=) (бесплатно=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 ПыСы: была немного расстроена результатами теста (машинка-то не новая), но статья действительно написана с большой любовью и теплотой, за что Валере Арутину низкий земной поклон! Да и фото, отснятые в многострадальном Золотом Вавилоне получились зачОт. Как Валера вышлет мне побольше фото, сразу покажу :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 (изменено) Федя, я тебе лично!!! с понтографом!!! передам в субботу=) Потерпи малёк!=) (бесплатно=)) Ура! Спасибо! Успокоила) Отредактировал December 1, 2010 fedmil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 ПыСы: была немного расстроена результатами теста (машинка-то не новая), но статья действительно написана с большой любовью и теплотой, за что Валере Арутину низкий земной поклон! Да и фото, отснятые в многострадальном Золотом Вавилоне получились зачОт. Как Валера вышлет мне побольше фото, сразу покажу :ax: Действительно жаль, что представительство не нашло возможности дать новый рестайлинговый MINI Cooper - сравнение было бы более корректным, хотя вряд ли изменило бы финальную расстановку по очкам :coffee: Но ведь не в очках счастье, правда? :angel: В общем, ждем побольше фото, хороших и разных (кстати, фотографии с MINI мне показались наиболее удачными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 не понял, что вы считаете воровством? то что вы отсканили статью в журнале и выложили ее в интернет? Это воровство? 100% воровство. Можно, конечно, наших красавиц-юристов потерзать, но я уверен, что они не опровергнут мой тезис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 (изменено) 100% воровство. Можно, конечно, наших красавиц-юристов потерзать, но я уверен, что они не опровергнут мой тезис я хоть и не красавец, но немного юрист, правда не спец. в авторском праве, смотрим ГК Статья 1273. Свободное воспроизведение произведения в личных целях 1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение гражданином при необходимости и исключительно в личных целях правомерно обнародованного произведения, за исключением: Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях 1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования: 1) цитирование в оригинале и в переводе в научных, полемических, критических или информационных целях правомерно обнародованных произведений в объеме, оправданном целью цитирования, включая воспроизведение отрывков из газетных и журнальных статей в форме обзоров печати; Несмотря на то, что закон прямо не указывает однозначно на наш вариант, но и прямо не запрещает - считаю, что допускается цитирование с указанием источника цитирования и автора произведения, если используется в личных целях без извлечения коммерческой выгоды. Отредактировал December 1, 2010 fedmil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 (изменено) Я хоть совсем не юрист, но ст.1273 совсем не катит, имхо, а под ст.1274 скан всей публикации не подведешь. Отредактировал December 1, 2010 mikebush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 (изменено) ну хорошо. У Вас есть журнал - вы говорите, там интересная статья, я говорю - дай почитать - вы отдаете мне журнал. Произошло ли нарушение авторских прав? Аналогично на мою просьбу дать прочитать статью, вы исключительно в личных целях отсканили мне 2 страницы журнала и отправили их мне. Произошло ли нарушение авторских прав? (по мне так оба случая подпадают под действие ст. 1273) пожалуй соглашусь с тем, что выкладывание в свободный доступ без согласия автора - незаконно, однако, скачивание мной этого контента - законно :lol: ключевое понятие, по всей видимости, свободный доступ, то есть неограниченному кругу лиц. Но опять же - прямого и точного толкования я не нашел. Отредактировал December 1, 2010 fedmil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 (изменено) И все равно - как они ни пытаются :bang: - все эти А1 и СитроЁны и прочие - Мини, как стильную маленькую драйвовую машинку, им не переплюнуть! Он эту нишу уже занял - давно и плотно! :auto: Отредактировал December 1, 2010 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 мини и DS пока близки по узнаваемости и индивидуальности. шасси, мягко скажем, разные)). а1 слабовато по дизайну, vw ваще никак, вот фиат 500 абарт очень не плох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 фиат 500 абарт очень не плох. Полностью согласен B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано December 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2010 Полностью согласен B) Плюс один ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts