Lina Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 дайте обе машинки дня на 2-3 поюзать - скажу, кто выиграет достоверно . По моим впечатлениям зрительно/тактильным от рестайлингового R56 и А1 качество примерно одинаково. Просто это отображение ДВУХ РАЗНЫХ КОНЦЕПЦИЙ в одном классе. И покупатели будут у обеих машин. РАЗНЫЕ. Возможно, что А1 будут покупать чаще.. ведь А1 сопоставимой комплектации все равно останется дешевле на 10-15%, что тоже немалдоважно при формальном находении в одном премиум сегменте (т.е. понты на Ауди- более дешевые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 Для сравнительного теста, я считаю, лучше всего подойдет рестайлинговый Cooper R56, т.е. тот, который в производстве с августа 2010. Тогда сравнение будет наиболее корректным. А где же его сейчас взять, кроме как в представительстве или у дилера? Макс, предлагаешь свои услуги?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 Макс, предлагаешь свои услуги?=) Я пока специализируюсь немного на других авто, которые вряд ли подойдут на роль конкурентов Audi A1 или MINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 Для сравнительного теста, я считаю, лучше всего подойдет рестайлинговый Cooper R56, т.е. тот, который в производстве с августа 2010. Тогда сравнение будет наиболее корректным. А где же его сейчас взять, кроме как в представительстве или у дилера? Я вот если сейчас снова про представительство начну... Как вы думаете, это нормально, что машину на тест фактически основного профильного издания ищет клуб? Зная, что у марки появляется вполне себе конкурент, чуть поинтереснее чем остальные? Я бы на месте Audi просто купил бы себе в пресс-парк R56ую и закрыл бы вопрос. Так что лучше и не буду начинать. И дело не в том, что я вряд ли забуду как меня не пустили на стенд на MIMS. Видимо, потому что я был в куртке Audi... самых, сч По моим впечатлениям зрительно/тактильным от рестайлингового R56 и А1 качество примерно одинаково. Просто это отображение ДВУХ РАЗНЫХ КОНЦЕПЦИЙ в одном классе. И покупатели будут у обеих машин. РАЗНЫЕ. Возможно, что А1 будут покупать чаще.. +1000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 Могу поспорить на бутылку лафройга 10 лет, что Ауди выйграет сравнительный тест И самое главное, что страшного в этом ничего не будет... самых, сч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 И самое главное, что страшного в этом ничего не будет... самых, сч кроме очередного удара по печени - ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 Я вот если сейчас снова про представительство начну... Сергей, как говорится - это тема для отдельной беседы :coffee: P.S. Уже 25-26 сентября в БорисХофе в тест-драйве были рестайлинговые MINI One и MINI Cooper S. А Cooper у них будет уже с этих выходных B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 Сергей, как говорится - это тема для отдельной беседы :coffee: P.S. Уже 25-26 сентября в БорисХофе в тест-драйве были рестайлинговые MINI One и MINI Cooper S. А Cooper у них будет уже с этих выходных B) О таких вещах не у дилера голова должна болеть. Им (представительству) просто случайно повезло с клубом... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 да... у БХ они есть. вот только какого... Дилер должен отдавать машину тестовую а не из пресс-парка Представительства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pbl Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 а для "блондинок" поясните, в чем суть-то? мою машину кто-то будет юзать два дня, а мне на это время дадут ауди? у меня вот например купер р56 122 лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 а для "блондинок" поясните, в чем суть-то? мою машину кто-то будет юзать два дня, а мне на это время дадут ауди? у меня вот например купер р56 122 лс И вот это тоже оригинальное прочтение ситуации... Просто возникла у дружественного издания ситуация, в которой мы можем помочь. И нам за это ничего не будет. Машину на замену не дают тоже. Коллеги, спасибо, вопрос закрыт, машина найдена. Честь клуба и марки защищает Orchid Kid. За что ей человеческое спасибо. самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 Настя :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 Паш, поедешь со мной группой поддержки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано October 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2010 Серега, большое спасибо за очень интересную встречу с ребятами из АвтоРевю. Отлично провела время на полигоне, покатала машинки. Жду результатов=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EugeneGo! Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 Серега, большое спасибо за очень интересную встречу с ребятами из АвтоРевю. Отлично провела время на полигоне, покатала машинки. Жду результатов=) Как показался конкурент? Или до выхода статьи в Авторевю делиться впечатлениями с сообщниками нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 была выбрана группа: MINI Cooper, Audi A1, VW Polo, Citroen DS3. Собственно говоря, ее и катали и тестили на всевозможных стендах. Про Ситро промолчу, ибо результаты можно посмотреть в сентябрьском Форсаже. А вот Ауди и Поло меня очень приятно удивили на режимах "спорт". На обычном Drive, A1 чуть "тормознее" и в руле и в педали газа, чем Миник. А у Поло мне не понравилась рулежка, но все равно, за бюджет Поло это весьма неплохой авто. На динамке Ауди сильно тупил при старте. На "лосиной тропе" Миник показал один из лучших результатов, по крайней мере по предварительной оценке экспертов. Выжать из машин по максимуму вчера не удалось из-за погоды и скользкой трассы, но в целом - это было незабываемо! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 "один из лучших резщультатов", в группе из 4х машин это, я так думаю - второй ? интересно, а вто ПЕРВЫЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 ждем сводную таблицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EugeneGo! Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 была выбрана группа: MINI Cooper, Audi A1, VW Polo, Citroen DS3. Собственно говоря, ее и катали и тестили на всевозможных стендах. Про Ситро промолчу, ибо результаты можно посмотреть в сентябрьском Форсаже. А вот Ауди и Поло меня очень приятно удивили на режимах "спорт". На обычном Drive, A1 чуть "тормознее" и в руле и в педали газа, чем Миник. А у Поло мне не понравилась рулежка, но все равно, за бюджет Поло это весьма неплохой авто. На динамке Ауди сильно тупил при старте. На "лосиной тропе" Миник показал один из лучших результатов, по крайней мере по предварительной оценке экспертов. Выжать из машин по максимуму вчера не удалось из-за погоды и скользкой трассы, но в целом - это было незабываемо! . Спасибо за мнение! Ждём статьи в журнале ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 ждем сводную таблицу Да чо там ждать? У "Аудиревю" все результаты тестов с участием Ауди известны заранее: "БМВ мощнее, быстрее, круче, лучше рулится, но первое место за Ауди. У него прикольные светодиоды" "Мерседес комфортнее, тише, солдинее, девушкам нравится, но первое место за Ауди. В его багажник влезает больша картошки" "Лексус надежнее, технологичнее, красивее, более современный, но первое место за Ауди. У него угол обзора в зеркалах шире" И остальное в таком же духе. Тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 Юс, полная ерунда. В эс классе они всегда отдавали пальму первенства мерсу. Да и rs5 так размазали, что я тут же пошел покупать мерс. А про бмв они ни разу не написали про отстойнейшие по качеству, фактуре и исполнению салоны, ни про дилеров, ни про нестабильность поведения на неровной дороге. Про то, что современные бмв не рулятся только ленивый не сказал, авторевюшники здесь не одиноки. Про лохус вообще промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 (изменено) Может быть, Михаил. Я уже давно перестал это говно-издание читать. Но когда читал, вывод из каждых тестов был примерно такой. Отредактировал October 15, 2010 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 Юс, под сводной таблицей я имела в виду результаты "лосиной тропы", а это только один тест из ряда тестов. Но честь клуба отстаивала по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 Гораздо интересней результаты на трассе спринта или на кольце. Тут Мини практически всегда громил любых конкурентов. И чем медленней были трассы, тем больше было преимущество Мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 Гораздо интересней результаты на трассе спринта или на кольце. Тут Мини практически всегда громил любых конкурентов. И чем медленней были трассы, тем больше было преимущество Мини. Для спринта или кольца есть свои издания, я так полагаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts