NikitaPest Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Ну если мне память не изменяет, на прошлых пазлах были хаммеры)))Вроде не мини) они возможно и в этот раз будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Ну если мне память не изменяет, на прошлых пазлах были хаммеры)))Вроде не мини) Это было приглашение КЛУБУ. Совместный квест. Мы все не против участия и других клубов в НАШИХ мероприятиях.. Лишь бы это дарило позитив и привносило креатив... Сейчас активно ведем с ними переписку. Возможно они снова будут гонять с нами. Но не стоит превращать клубный квест Мини клуба в сборную солянку.... Вы понимаете о чем я Без обид.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой осётр Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Красный R53... Злой осётр + штурман + мозговой штурмовик... Выдвигаю кандидатуру на соискание вакантного места... готов к ветеранам (если не к инвалидам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 (изменено) неприятности - это мое второе имя. на самом деле очень приятно внимание к моей мутной персоне, но я очень сомневаюсь что смогу весь день участвовать, собсно поэтому в тест драйверы мечу Артём.... Ну вообчем мы с Евой тут посовещались.. Надо! Артём! Надо... Есть такое слово! Запишись ужо сам в команду фартовых... И не дай Бог подведёшь!! Я в Минске в это время буду за вас пальцы крестиком держать!! Отредактировал September 29, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 (изменено) Артём.... Ну вообчем мы с Евой тут посовещались.. Надо! Артём! Надо... Есть такое слово! Запишись ужо сам в команду фартовых... И не дай Бог подведёшь!! отож Пит стоп: Команда 1( Зуб и Волос)) 1. sunplay + штурман 2. Вика Шнее + штурман 3 экипаж Bobby + 3 на красном Мини 2010 года выпуска. Команда 2 (гончики) 1. Julissimo + штурман 2. Zevs + штурман 3. Аксель Мини + Наталья Команда 3 (Да поможет нам минта!) 1. anastacia + Егор 2. NikitaPest + Botinok 3. Dashk+штурман Команда 4 (архитекторы-строители-геи-Шарлотка) 1. MiniAnn + Andre 2. iShubins + Олка 3. VlaDDD + Alex Chrom Команда 5 (заграница нам поможет) 1. Parfinsky family 2. Бантики 3. Питербест Команда 6 (old farts) 1,Нелегал (он же Санча)+ Dust 2.Толстый+ Dust 3.Еva666+ Dust Команда 7(незамужние) 1. Алёна 2. Inna 200 3. JuliettaD (авто обязателен марки мини... ) Команда 8(замужние) 1. Jenia 2. Delfi 3. Tikky Команда 9 1. Крузенштерны 2. 858 + штурман на серебристом купере 3. VadichZ + штурман Команда 10 (МОСКВА) 1. oliverhik 2. mimin 3. Команда 11 Команда 13 (команда Гонщиков Ветеранов.....-пока....раздумавающие ехать или не ехать) 1.maximus +пока и без штурмана 2. 3. Тест пилоты: Nik-max-drive Dust-хитрожопость не проканала SACURA очень хочется поучаствовать.возьмите в команду Отредактировал September 29, 2010 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Ну так то лучше.. Ржал дор слёз.. Теперь все призы точно наши! "Ё" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Ну так то лучше.. Ржал дор слёз.. Теперь все призы точно наши! "Ё" чёт мне подсказывает интуиция, что вы как-то расслабились Думаю Рыжие Вас могут порвать :auto: и эти шансы с каждым часом растут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 чёт мне подсказывает интуиция, что вы как-то расслабились Думаю Рыжие Вас могут порвать :auto: и эти шансы с каждым часом растут Рыжие это КТО? Простите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 чёт мне подсказывает интуиция, что вы как-то расслабились Думаю Рыжие Вас могут порвать :auto: и эти шансы с каждым часом растут Кхм... рыжесть, это все таки состояние души в первую очередь..это конопатость внешне проявляеца, а я и рыжий по папе. и конопатый..и ваще сразу видно, Grig не играет в азартные игры, а то п разорилсо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Команда 6 (old farts) 1,Нелегал (он же Санча)+ Dust 2.Толстый+ Dust 3.Еva666+ Dust не разорвешься?))) видать я все-таки воспользуюсь выданным тобой карт-бланшем и вмажу тебе бревном или стулом не дождавшись ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Кхм... рыжесть, это все таки состояние души в первую очередь..это конопатость внешне проявляеца, а я и рыжий по папе. и конопатый..и ваще сразу видно, Grig не играет в азартные игры, а то п разорилсо ))) Артём, забей.. Я уже призовые сертификаты практически выписываю.. А их будет ТРИ Первое место- 50% на креативную покраску дисков Приз симпатий -бесплатная переобувка. Поощрительный приз -бесплатное сезонное хранение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Рыжие это КТО? Простите... Рыжие-это команда №3 и мы готовы к бою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 (изменено) не разорвешься?))) видать я все-таки воспользуюсь выданным тобой карт-бланшем и вмажу тебе бревном или стулом не дождавшись ноября Никит, ради минипиплов на што тока не пойдешь, самопожертвование дело такое.. а насчет разорваца... триедин я))))) тока это...а какже с ноябрем тада?))))) Отредактировал September 29, 2010 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 не разорвешься?))) видать я все-таки воспользуюсь выданным тобой карт-бланшем и вмажу тебе бревном или стулом не дождавшись ноября А это уже напоминает извечные гонения... http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/11552-%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D1%8B-%D0%BF%D0%B8%D1%88%D1%83%D1%82-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D1%83/page__pid__248751__st__120#entry248751 Не по нашенски это.. Никита должно быть стыдно.. стулом.. соклубника.. Ай-ай-ай.. Не хорошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Никит, ради минипиплов на што тока не пойдешь, самопожертвование дело такое.. а насчет разорваца... триедин я))))) тока это...а какже с ноябрем тада?))))) чу, прям змей горыныч=) а вот мы на пазлах и посмотрим, кто первый тот того и мутузит в ноябре. Рыжие-это команда №3 и мы готовы к бою если с сегодняшнего дня перестать брится то к пазлам у меня как раз рыжая борода будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 А это уже напоминает извечные гонения... http://forum.minipeo...120#entry248751 Не по нашенски это.. Никита должно быть стыдно.. стулом.. соклубника.. Ай-ай-ай.. Не хорошо.. хочу заметить, Атёмка мне сам предложил!! а от халявы, наши собиратели шейкелей, никогда не отказываются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 (изменено) хочу заметить, Атёмка мне сам предложил!! а от халявы, наши собиратели шейкелей, никогда не отказываются))) Шекель тебе в турбину, Пест, и кепу на выхлопную трубу....и еще мацы в 3-й цилиндр... Не трогай Дуста!!! :D :D :D Отредактировал September 29, 2010 YUPiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Шекель тебе в турбину, Пест, и кепу на выхлопную трубу....и еще мацы в 3-й цилиндр... Не трогай Дуста!!! :D :D :D ахахахаха)))) а как же хумус? я за Дуста сам кого угодно на ленточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 ахахахаха)))) а как же хумус? я за Дуста сам кого угодно на ленточки. а я за хумус :D ...и яблочный бубалех :dribble: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 е мае)) это же в Питере)) ну в общем не смотря на это поеду из Москвы) кстати кто из МОСКВИЧЕЙ едет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Пит стоп: Команда 1( Зуб и Волос)) 1. sunplay + штурман 2. Вика Шнее + штурман 3 экипаж Bobby + 3 на красном Мини 2010 года выпуска. Команда 2 (гончики) 1. Julissimo + штурман 2. Zevs + штурман 3. Аксель Мини + Наталья Команда 3 (Да поможет нам минта!) 1. anastacia + Егор 2. NikitaPest + Botinok 3. Dashk+штурман Команда 4 (архитекторы-строители-геи-Шарлотка) 1. MiniAnn + Andre 2. iShubins + Олка 3. VlaDDD + Alex Chrom Команда 5 (заграница нам поможет) 1. Parfinsky family 2. Бантики 3. Питербест Команда 6 (old farts) 1,Нелегал (он же Санча)+ Dust 2.Толстый+ Dust 3.Еva666+ Dust Команда 7(незамужние) 1. Алёна 2. Inna 200 3. JuliettaD (авто обязателен марки мини... ) Команда 8(замужние) 1. Jenia 2. Delfi 3. Tikky Команда 9 1. Крузенштерны 2. 858 + штурман на серебристом купере 3. VadichZ + штурман Команда 10 (МОСКВА) 1. oliverhik 2. mimin 3. Команда 11 Команда 13 (команда Гонщиков Ветеранов.....-пока....раздумавающие ехать или не ехать) 1.maximus +пока и без штурмана 2. 3. Тест пилоты: Nik-max-drive Dust,просто Dust SACURA очень хочется поучаствовать.возьмите в команду Красный R53... Злой осётр + штурман + мозговой штурмовик... Выдвигаю кандидатуру на соискание вакантного места... готов к ветеранам (если не к инвалидам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Кхм... рыжесть, это все таки состояние души в первую очередь..это конопатость внешне проявляеца, а я и рыжий по папе. и конопатый..и ваще сразу видно, Grig не играет в азартные игры, а то п разорилсо ))) Так "сразу видно" или я тебе об этом сам сказал? Я об этом давно знаю и всегда говорю, особо когда предлагается игра на деньгу... А по теме - ты же мутный, может и участвовать не будешь ещё, как сам и сообщал уже, так что мой прогноз не отменяю, тем более Нелегал уже отскочил от участия :nod: А Реальные Рыжие силу набирают :bb: Ну конечно есть ещё команды - тёмные лошадки, мммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Так "сразу видно" или я тебе об этом сам сказал? Я об этом давно знаю и всегда говорю, особо когда предлагается игра на деньгу... А по теме - ты же мутный, может и участвовать не будешь ещё, как сам и сообщал уже, так что мой прогноз не отменяю, тем более Нелегал уже отскочил от участия :nod: А Реальные Рыжие силу набирают :bb: Ну конечно есть ещё команды - тёмные лошадки, мммм... Не, Григорий... вот ты какой однако... Не ожидал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 он (Ботинок).. ето.. хочет балластом... .. вобсчем не рулить, а штурманить ...(примерно так) Не, ну конечно, АРГУМЕНТЫ Надсон повесомей так сказать...моих оказались... Кто бы сомневался .. Ботинок-предатель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 я оказываецо популярен :ideaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts