Толямба Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 И вообще некоторые не дождались окончания мероприятия и не дополучили разные интересные призы. А кто то выходил и получал за товарища....... Дождалась бы-пошла бы в имидж студию.... или курила стояла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 Эй! Йа бежала! Рвалась! Скрёзь толпу!! Не успела просто... И вообще, мне передали аптечку! Толстый подменил наверна,пока я бежала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 ТОЛСТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Colere_12: :D :D :D :D *пишет испацтола* :D Я,ващето,хотел сертификатом с Дустом на флешку махнуться,но совесть подвела.Ежели,Женька,он тебе нужон,то гони аптечку и забирай А я и без него очень даже ничего :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dust Опубликовано October 15, 2010 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 Я,ващето,хотел сертификатом с Дустом на флешку махнуться,но совесть подвела.Ежели,Женька,он тебе нужон,то гони аптечку и забирай А я и без него очень даже ничего :ax: врет же, видел иво в бигудях и в фиолетовых легинсах в гараже. он испугался и сказал что на маскарад, а када я спросил - где сертификат - он засуетился, и сказал что потерял 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 Я,ващето,хотел сертификатом с Дустом на флешку махнуться,но совесть подвела.Ежели,Женька,он тебе нужон,то гони аптечку и забирай А я и без него очень даже ничего :ax: Точно!!! Красоту ничем не испортишь!!! :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 врет же, видел иво в бигудях и в фиолетовых легинсах в гараже. он испугался и сказал что на маскарад, а када я спросил - где сертификат - он засуетился, и сказал что потерял Тема,ты это,палку-то не перегибай!А то что-то тебя понесло :Colere_47:В черный список,штоли,захотел?З.Ы.Косметичку,когда вернешь?Просил же тока на пазлы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 Тема,ты это,палку-то не перегибай!А то что-то тебя понесло :Colere_47:В черный список,штоли,захотел?З.Ы.Косметичку,когда вернешь?Просил же тока на пазлы? ах косметичку значит!!!!! ну забыл я,забыл, то что ты просил не говорить никому, прости пажалста.больше не буду, никаму ниче не расскажуууууу :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 Я,ващето,хотел сертификатом с Дустом на флешку махнуться,но совесть подвела.Ежели,Женька,он тебе нужон,то гони аптечку и забирай А я и без него очень даже ничего :ax: Вы все здесь таакие молодцы (с) :D Эврибади лайс (с) :D Дуст! А говорил,стригся у своего стилиста..... обратите внимание,кто ево увидит - он с новой стрижкой Аптечку верну. Презервативов все равно там нет. Мы сразу проверили. С гусеницей, Жоржиком, и женой гусеницы :D Дуст, косметичку отдай,нехорошо. Если б у меня забрал и назавтра не отдал - я б стобой разговаривать не стала больше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2010 МИНИводы дорогие! Скажите, пожалуйста, снимал ли кто фото в вело-магазине Электра? Оч хо посмотреть, как вы тантем осваивали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано October 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2010 МИНИводы дорогие! Скажите, пожалуйста, снимал ли кто фото в вело-магазине Электра? Оч хо посмотреть, как вы тантем осваивали! у меня есть нюмножко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2010 у меня есть нюмножко))) Супер!!! Спасибо большущее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 А где же видео с МТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 (изменено) Вот еще фото Отредактировал October 21, 2010 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Вот еще фото Круто! Но мальчика на коньках я так и не увидел...... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Круто! Но мальчика на коньках я так и не увидел...... :confused: у нас был мальчик на розовом:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 А где же видео с МТВ? Обещали нарезать на болванку. Вопрос времени, но все обязательно будет! Ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 Папуля,а когда будет видео с Новочеркасской?? :P Мини 200 сказал,что все тебе отдал.. :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 Папуля,а когда будет видео с Новочеркасской?? :P Мини 200 сказал,что все тебе отдал.. :ax: Да???? Нет,пока еще не получал,но получу,раз уже отдавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано October 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 (изменено) Так в итоге,когда будет видео с Новочеркасской?? :mellow: Отредактировал October 31, 2010 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано October 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 Так в итоге,когда будет видео с Новочеркасской?? :mellow: Толик приедет, честно на неделе отдам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано October 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 Толик приедет, честно на неделе отдам!!! Жду B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Жду B) Сегодня просмотрел видео с поеданием пиццы отснятым Лешей Мини200. Ржал до слез.... Леша молодец,очень хорошо снял. Материала много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Сегодня просмотрел видео с поеданием пиццы отснятым Лешей Мини200. Ржал до слез.... Леша молодец,очень хорошо снял. Материала много! Ну,я там мегаглупо смотрелась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 Ну,я там мегаглупо смотрелась Настен! Там все такие были )) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 Настен! Там все такие были )) ) Но у меня совсем пиццу никто брать не хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts