Altrui Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 (изменено) Команда 1( Зуб и Волос)) 1. sunplay + штурман 2. Вика Шнее + штурман 3 экипаж Bobby + 3 на красном Мини 2010 года выпуска. Команда 2 (гончики) 1. Julissimo + штурман 2. Zevs + штурман 3. Аксель Мини + Наталья Команда 3 (Да поможет нам минта!) 1. anastacia + Botinok 2. NikitaPest + Егор 3. Dashk+штурман Команда 4 "Голубая Устрица" 1. MiniAnn + Andre+Училка 2. iShubins + Олка 3. VlaDDD + Alex Chrom (АниКокс, ОлкоШубс, ВладАlex и Училотка) Команда 5 (заграница нам поможет) 1. Parfinsky family 2. Бантики 3. Питербест Команда 6 (old farts) 1.Дуст + Андрей 2.Толстый + Фомич 3.Еva666 + Катерина Команда 7 "Born to be wild" 1. Алёна 2. Inna 200 3. JuliettaD + Саша Белый Команда 8(Peace, Love and Ice-cream) 1. Jenia 2. Delfi 3. Tikky Команда 9 "Пестрая лента": 1. Крузенштерны 2. 858 + штурман на серебристом купере 3. VadichZ + штурман Команда 10 (МОСКВА) 1. oliverhik 2. mimin 3. Команда 11 1.Nik-max-drive 2.SACURA 3. Злой осётр + штурман + мозговой штурмовик... Команда 12 "Бешеные белки" 1. Tsarapa + штурман 2. Koritsa + штурман 3. Raisa + штурман Команда 13 Команда 14 (Просто-МИНИ) 1. Dimasik 006 + штурман от Кофемолкиной 2. Nataxa+Штурман. 3. Shtesh + штурман Команда 15 1.boatsman + штурман 2. 3. Команда 17 (Black&White) 1 Nadson + Фото-Штурман 2.VikiMo + miniРай 3. Niceone + штурман Тест пилоты: Tino: Хочу быть 3)Возьмите в команду CityBee b.t.c + помощник пилота NastyCool Отредактировал October 8, 2010 Altrui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boatsman Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 Самое время формировать 18 команду 1.boatsman + штурман 2. 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 Толик, сколько стоит первое место в гонках? ой, я думал личку пишу. как удалить-то теперь? обеспечу первые места в пазлах. дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 Самое время формировать 18 команду 1.boatsman + штурман 2. 3. Записали в команду 15, а то путаница получится с нумерацией. обеспечу первые места в пазлах. дорого Обеспечу обеспечение честности! Очень дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 А меня ведь так и не поймали.. А флаер в телефоне не грузится время стартов в 11 а место озвучите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 А меня ведь так и не поймали.. А флаер в телефоне не грузится время стартов в 11 а место озвучите?) Площадь Собчака (Большой пр. В.О., д 83) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 поняла с первого раза, но телефон решил уточнить ))) Оки, спасибо, буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 Готова быть твоим штурманом. ок,давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 Последнее напутствие перед стартом: Желаем всем участникам удачной игры,соблюдения ПДД,море позитива! Надеемся,что Вам не просто понравится,а ....... ПОНРАВИТСЯ. ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ МИНИ! Организаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 Бодрое утро))) волнуюсь) ОЧЕНЬ ЖДУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 А меня постигло горе - шишка на моем ранфлэте лопнула в самый неподходящий момент :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андре Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 У нас такие видео камера пишет! Очень весело все. Все так суетятся!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niceone Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 Все было СУПЕРРРР! Спасибо всем! Особенно участникам команды №1 !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 118 км/ч по набережной и долгие нравоучения от инспекторов ГИБДД, что нехорошо уезжать, когда вас останавливает инспектор :D вот мой личный итог :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niceone Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 квитанция на штраф 500 руб,испачканные колени при падении, крюк в 15 км за пропущенный поворот на кольцевую и мысли "задним числом",что можно было так поехать, а лучше так...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 Фото этапа поедания овсянки в Евросибе: Вконтакте В Photobucket Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 Всем огромное спасибо! Наиогромнейшее спасио моему штурману! Я такого штурмана никому не отдам и на будущие пазлы ангажирую заранее Хочу сказать отдельное спасибо Алене! Долго перечислять за что, поэтому за все-все-все!!! Вообще отличный был день и отличная обкатка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 Фото этапа поедания овсянки в Евросибе: Вконтакте В Photobucket А мы голодные гоняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 А Каша была очень достойная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 ВСЕМ БУХАТЬ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 ВСЕМ БУХАТЬ!!!!!! А я уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 ВСЕМ БУХАТЬ!!!!!! НЕПРЕМЕННО, папуля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 Спасибо вам, минипиплы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 А Каша была очень достойная )) В Евросибе вообще отличный ресторан. Так а поччему до сих пор не выехали ??? Смотрю подписи (ники читающих) под темой!!! Все в КЛУБ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 В Евросибе вообще отличный ресторан. Так а поччему до сих пор не выехали ??? Смотрю подписи (ники читающих) под темой!!! Все в КЛУБ!!! Я жду Алену!!! Чтобы исполнить "папулин" наказ - "бухать!" Согласна на 1000%в Евросибе отличная едальня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts