Yahoo Опубликовано September 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 (изменено) Вот такая очередная "хотелка" от http://www.etoday.ru/2010/09/elektroskuter-mini-e-scooter-c.php берем? Отредактировал September 22, 2010 Yahoo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано September 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 Вот такая очередная "хотелка" от http://www.etoday.ru...e-scooter-c.php берем? Неплохой конкурен Веспе Я б такой приобрела... вот только цена на такую игрушку будет соответствующая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2010 Шлем для него кста уже тоже придумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано September 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 мне нравится! Только вот вопрос: что случится со скутером, если АйФон зависнет=/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано September 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 мне нравится! Только вот вопрос: что случится со скутером, если АйФон зависнет=/ Настя, это пять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано September 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 из последних новинок бмв-для-мини пожалуй эта - лучшая :coffee: на моторингфайле видео минут на 10 с комментариями официальных лиц и всевозможными художественными планами лежит - рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 ляБомба!!!! хочу.аж дыхание сперло...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokos Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 (изменено) Шикаааарный ) Здорово что это не просто скутер с логотипом МИНИ, в ктором смешаны 60-е годы и наше время, но в нем однозначно считываются черты 4х колесных братьев ) Задние фонари, зеркала, спидометр, фара. +1 к хочу ) П.С. смотрю видео на 6:00 с чашками смешно )) Отредактировал September 29, 2010 kokos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 это под него монообъемник планируют от мини? ну штоп было куда скутер пихать во время дождя\снега\ветра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimin Опубликовано October 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 надеюсь бензиновый тоже сделают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 Вот такая очередная "хотелка" от http://www.etoday.ru...e-scooter-c.php берем? НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано October 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 а теперь внимание! вот так реализована навигация вроде бы встроенная.. ТАДАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано October 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 а теперь внимание! вот так реализована навигация вроде бы встроенная.. ТАДАМ! читай выше мой вопрос: а что если айфон зависнет?=) К тому же насколько я поняла, АйФон выполняет тут не только роль навигации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts