bocha Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 (изменено) Всем привет! Продаю комплект для установки на капот 4-х доп. фар черного цвета. В комплект входит: Доп. фары черные, неоригинал, б/у в отличном состоянии - 4 шт. Защитные колпаки на доп. фары с надписью MINI - 4 шт. Крепеж для крепления на капоте, 2 шт. лев. и 2 шт. прав.(оригинал). Проводка для подключения с отдельной кнопкой (оригинал) - 1 шт. (Один комплект подключается к дальнему, второй на отдельную кнопку). Подходит и для R 55-57. Реш. р-ра JCW с вырезами для крепежа, вариант 2+2 - 1 шт. Хочу за ВСЁ ЭТО - 14 000 руб. Возможна продажа по отдельности: Комплект доп. фар + крепеж + защитные колпаки = 7 000 руб. за 1 комплект. Проводка для подключения с отдельной кнопкой = 2 000 руб. Реш. р-ра JCW с вырезами под 4 доп. фары = 1 500 руб. Есть возможность отправить в Ваш город! Сергей. Отредактировал September 20, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 Фото? или ссылко? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 Туманки такие На машине выглядит так http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/9062-%d0%b4%d0%be%d0%bf%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%8b/, вариант №1 2+2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 см. личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 см. личку см. ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 слепить не будет!? а то помню я такого труса в корме своего мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 слепить не будет!? а то помню я такого труса в корме своего мини Зависит от регулировки! Стояли 4 шт., но подключены были только 2 по краям. Ездил в основном в чехлах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано September 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 Серёг, это туманки или дальний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 Серёг, это туманки или дальний? Привет! Стекла - полностью прозрачные (без рисунка!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МИШкА Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 Всем привет! Продаю комплект для установки на капот 4-х доп. фар черного цвета. В комплект входит: Доп. фары черные, неоригинал, б/у в отличном состоянии - 4 шт. Защитные колпаки на доп. фары с надписью MINI - 4 шт. Крепеж для крепления на капоте, 2 шт. лев. и 2 шт. прав.(оригинал). Проводка для подключения с отдельной кнопкой (оригинал) - 1 шт. (Один комплект подключается к дальнему, второй на отдельную кнопку). Подходит и для R 55-57. Реш. р-ра JCW с вырезами для крепежа, вариант 2+2 - 1 шт. Хочу за ВСЁ ЭТО - 14 000 руб. Возможна продажа по отдельности: Комплект доп. фар + крепеж + защитные колпаки = 7 000 руб. за 1 комплект. Проводка для подключения с отдельной кнопкой = 2 000 руб. Реш. р-ра JCW с вырезами под 4 доп. фары = 1 500 руб. Есть возможность отправить в Ваш город! Сергей. Только один комплект можно купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 (изменено) Только один комплект можно купить Комплект доп. фар + крепеж + защитные колпаки = 7 000 руб. за 1 комплект. на 56 не подойдут! Отредактировал January 11, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 Комплект доп. фар + крепеж + защитные колпаки = 7 000 руб. за 1 комплект. на 56 не подойдут! Сергей, если остались... Я заберу. Передай с кем нибудь в Минск... Деньги соответственно там же отдам.. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 Сергей, если остались... Я заберу. Передай с кем нибудь в Минск... Деньги соответственно там же отдам.. Спасибо. Привет, Коля!!! Они черные, т.е. НЕхром!!! Ок ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 Уточни только плиз, чо то я туплю Они на дальний свет? На крепеж от штатных доп фар встанут? Если да... тогда Оке. Я тогда не парюсь и жду Минска.... передай кому нибудь из пиплов, я их там обменяю на деньги . Тебе зайчиками ... или рупиями? Спасибо Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 Уточни только плиз, чо то я туплю Они на дальний свет? На крепеж от штатных доп фар встанут? Если да... тогда Оке. Я тогда не парюсь и жду Минска.... передай кому нибудь из пиплов, я их там обменяю на деньги . Тебе зайчиками ... или рупиями? Спасибо Сергей! Фото из #3 сообщения, полностью соответствует. Они на дальний, стекло прозрачное, не имеет рисунка. Светят ОЧЕНЬ ЯРКО! Крепеж (оригинальный) в комплекте. Если не нужен, то - % или + подарок. В Минск передам, думаю будут у cooper a. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 договорились. Крепеж не нужен. Заберу у Андрюхи. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 договорились. Крепеж не нужен. Заберу у Андрюхи. спасибо. Ок. Один комплект в резерве!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 В который раз убеждаюсь... Приятно иметь с тобой дела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 Один комплект, едет освещать Питерские улочки! В продаже: Второй комплект, Проводка с выключателем и рэле, Реш. р-ра JCW, с вырезами под 4-е доп. фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 Второй комплект - в резерве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 Доп. фары и защитные колпаки - проданы!!!(оба комплекта). В наличии, осталась только проводка для подключения с кнопкой и рэле - 2 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 Один комплект, едет освещать Питерские улочки! В продаже: Второй комплект, Проводка с выключателем и рэле, Реш. р-ра JCW, с вырезами под 4-е доп. фары. Очень между прочим ярко освещает!! Сергей респект ещё раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 А креплений не осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 А креплений не осталось? Привет! Не осталось, решил оставить себе для переделки B) 63 12 0 137 304 Комплект элементов крепления, закажи новые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 Это точно комплект? Две штуки? Цвет какой у ниХ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts