yerdnA Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 (изменено) всем привет! на днях попробовали поползать на скалодроме, оч впечатлился есть желающие присоедениться? или может кто то уже профессионально занимается, тогда я бы присоеденился для тех кто не знает вот что это такое ссылка Отредактировал September 20, 2010 yerdnA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domino Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 Занимаюсь скалолазанием месяца три-четыре (в общем новичок, но упорный)), тренируюсь по возможности 3 раза в неделю. А что тебе понравилось, на трудность лезть (в смысле наверх) или болдеринг? ))) Мне тоже интересно, есть ли тут любители данного вида спорта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 А что тебе понравилось, на трудность лезть (в смысле наверх) или болдеринг? ))) понравилось как альтернатива "лежанию на диване", а на трудность лезть или "болдеринг" (что эта? нам всё равно опять же, люди новые :) где тренируетесь? сколько стоит? у нас по 500 рублей берут :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domino Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 Трудность - со страховкой наверх. Болдеринг - серия коротких (5—8 перехватов) предельно сложных трасс. Тренировочных площадок много, но зависит от того когда ходить (днем, вечером), территориально где удобнее... в выходные проще - можно доехать до отдаленных скалодромов Скалатория (на павелецкой) 320р без аренды тапок и т.д. Если действительно понравилось и планируешь регулярно ходить, то стоит обзавестись своей обувью Сама тренируюсь в GIM (там небольшой стенд, но в будни мне удобно туда ездить), но это фитнесс-клуб, а так Скаллотория, Экстрим, до Спектра ни как не доеду А где это "у нас"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 А где это "у нас"? "Спектр"Скалодром имеет «круговую» конструкцию, лазить можно со всех сторон. Высота скалодрома – от 4 до 10 метров. Торговый комплекс «Спектр», метро «Теплый Стан» Схема проезда Телефон: (495) 781-1-781 8-926-239-03-04 - Михаил Цена разового посещения 350 рублей, время не ограничено. Режим работы: Пн-пт с 16.00 до 22.00 Сб-вскр с 11.00 до 19.00 когда время есть, можно сюда "Труба"м. Нагорная, Электропролитный проезд, д. 7/2 На территории СК "Кант". Схема проезда Представляет собой старую заводскую трубу, метров 20 в высоту. Оборудована довольно простыми зацепами. Возможно лазанье с нижней страховкой (пробита). Плата не взимается но там боюсь ни стаффа нет, ни оборудования напрокат подозреваю что вот это удобно. в центре. стоимость не понятна Специализированный Скалолазный комплекс "Скала сити"Кутузовский пр-т 36 стр. 51 info@skala-city.ru Схема проезда Скала-сити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domino Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 До спектра только в выходные могу доехать, к сожалению( а вообще...здорово встретить минипиплов на скалодромах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 так давайте(выберем день )и сходим на скалодром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domino Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 я только за) лишь бы со временем срослось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 Андрюх...я так понимаю мы ролики на скалы заменили??)) Чт от у меня по твоей ссылки не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 дык.. зима скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 дык.. зима скоро На Эльбрус будем готовиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 На Эльбрус будем готовиться) нам всё равно куда готовиться, ты ж знаешь. главное - хорошая компания p.s аватарка у тебя - Огонь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано September 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 нам всё равно куда готовиться, ты ж знаешь. главное - хорошая компания p.s аватарка у тебя - Огонь!! Ну я всегда ЗА!! Ты же знаешь)) За аватарку мерси..старалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 (изменено) я занимался скалолазанием больше года. Отредактировал September 28, 2010 OctaviaRaCe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts