Спай Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 Всем сдрасти.. ) чего у вас тут хорошего? рассказывайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 Всем сдрасти.. ) чего у вас тут хорошего? рассказывайте ) и Вам того же.. а Вы,собственно,кто и с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-masha Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 Всем сдрасти.. ) чего у вас тут хорошего? рассказывайте ) И вам не хворать, и у нас все неплохо, даже солнечно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спай Опубликовано September 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 мимо проходил ) вот и стало интересно, что и как у вас тут )) а если серьёзно, то есть достаточно друзей у кого есть мини, и вроде они тут даже зарегистрированы.. вот так и попал сюда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звезда Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marlya Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 шпиЁн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спай Опубликовано September 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 да прямо там шпиён )))) я не по этим делам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marlya Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 да прямо там шпиён )))) я не по этим делам ) я пошутила!не обижайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спай Опубликовано September 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 меня тяжело обидеть )))) все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 о чём этот топик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спай Опубликовано September 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 (изменено) ну видимо о том что, я просто поздоровался... догадаться наверно не трудно ) Отредактировал September 17, 2010 Спай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 ну видимо о том что, я просто поздоровался... догадаться наверно не трудно ) ааа ... а мы тут голову ломаем ... поздороваться - это сюда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts