Wolf+Mini Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 Александр спасибо! если кто-либо всё же захочет расстаться с рацией - заберу. Клубни, еще раз приглашаю на страйкбольную войну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Сочи, Краснодар, Ростов - вы где?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlavikUS Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Сочи, Краснодар, Ростов - вы где?!) В Ростове, Краснодаре и Сочи Юг России от холодной зимы, олимпиады, и присоединения Крыма еще не отошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Думаю что проложу маршрут через Сочи, Ростов и Краснодар, с радостью встречусь-пообщаюсь, а если нужно привезу чего попросите из МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlavikUS Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Думаю что проложу маршрут через Сочи, Ростов и Краснодар, с радостью встречусь-пообщаюсь, а если нужно привезу чего попросите из МСК Клубную наклейку!) на кантрике ее пока нет было бы очень круто!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Клубную наклейку!) на кантрике ее пока нет было бы очень круто!) Если Минипипл - то выбирай цвет. Куплю оригинальную! А еще есть новые у Мио - но на счет их качества - не знаю. Вообще на мини много фетеша))) Предлагаю встертиться 28го в Ростове-на-Дону, вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaMakovskaya Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Ребята привет!) ...а когда встреча клуба будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Ребята привет!) ...а когда встреча клуба будет? В Ростове не получается у Славика, но я всеравно побываю в Миникафе!) Краснодар тоже попути! остановился бы на обед Со Славиком встречаемся в Дагомысе или Сочи (я ему наклеек привезу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlavikUS Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Ребята привет!) ...а когда встреча клуба будет? Привет!) Можешь встретиться с Fredd 28 апреля) Ростовские молчат.... Мы семьей мчим в Сочи 26 числа, поэтому встретимся с ним на юге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано April 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Я готова встречаться с вами в Ростове 28го!!! И подтянула кого смогу - минимум машинок 5 найду ) просто на форуме особо никто не тусит. А так встретиться - рада очень!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlavikUS Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Я готова встречаться с вами в Ростове 28го!!! И подтянула кого смогу - минимум машинок 5 найду ) просто на форуме особо никто не тусит. А так встретиться - рада очень!! Юху, ты появилась))) к сожалению у нас не получается 28-го, но надеюсь, что скоро мы всеми ростовскими Минипиплами помчим в Краснодар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 (изменено) 28-го хочу быть в Ростове-на-Дону вечером готов встретиться в МиниКафе! Могу привезти из МСК что-то небольшое - типа наклеек, как Славкину. Есть на телефоне ваззап! восемь 926 3Б5 Б2 два Ч 29-го хочу быть в Краснодаре и подкрепиться там. Со Славкиным встретимся в Дагомысе или Сочи. PS: в планах есть ЕЙСК!) Отредактировал April 16, 2014 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 Объявление!!! Желающие принять участие в весенней велопрогулке в стиле ретро на своих MINI 17.05.14г. срочно звоните или пишите, запись участников ведется до 24 апреля. запись проводит Шляхов Александр. https://vk.com/retroride4 8 918 245 39 4пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaMakovskaya Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 Объявление!!! Желающие принять участие в весенней велопрогулке в стиле ретро на своих MINI 17.05.14г. срочно звоните или пишите, запись участников ведется до 24 апреля. запись проводит Шляхов Александр. https://vk.com/retroride4 8 918 245 39 4пять Я уже записалась!)))) Как раз к показу мод) успеет мне решеточка от купер S прийти!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bjornbjorn Опубликовано April 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2014 а поконкретнее про движ 28-го?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2014 а поконкретнее про движ 28-го?! Вечерком в Миник кафе вашем в Ростове! Аксиома в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gadzies Опубликовано April 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 Хорошо посидели ))) Очень рад знакомству .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 (изменено) Супер! Всем советую навещать Ростовских Минипиплов, наитеплейшая встреча, теперь жду Вас в гости в нерезиновой!!!) Замечу, что в Ростове есть замечательное кафе Мини - восторг и зависть) Спасибо, мои попутчики были в шоке, узнав, что я вас как и вы меня видите ВПЕРВЫЕ) В обратную сторону не стал вас тревожить и посетил Макдак у Пушкина) ПС: больше всех городов мне понравился - Ростов, теперь думаю приехать именно в Ростов - посмотреть город. За Славиком пришлось погоняться по Сочи и вручить наконец-то и его клубные наклеечки. PS: кому фотки?) Отредактировал May 5, 2014 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано May 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Gadzies и Fredd ) мы тоже были очень рады!!!! Ждем вас на большее количество времени - покажем, чего у нас тут есть и соберем побольше народа ) Пэрис целуем в нос )) фотки мне ессн ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Gadzies и Fredd ) мы тоже были очень рады!!!! Ждем вас на большее количество времени - покажем, чего у нас тут есть и соберем побольше народа ) Пэрис целуем в нос )) фотки мне ессн ) в личечку куда и скину с гопрохи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gadzies Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 Супер! Всем советую навещать Ростовских Минипиплов, наитеплейшая встреча, теперь жду Вас в гости в нерезиновой!!!) Замечу, что в Ростове есть замечательное кафе Мини - восторг и зависть) Спасибо, мои попутчики были в шоке, узнав, что я вас как и вы меня видите ВПЕРВЫЕ) В обратную сторону не стал вас тревожить и посетил Макдак у Пушкина) ПС: больше всех городов мне понравился - Ростов, теперь думаю приехать именно в Ростов - посмотреть город. За Славиком пришлось погоняться по Сочи и вручить наконец-то и его клубные наклеечки. PS: кому фотки?) Фото кидай в личку!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2014 Привет ребятусики! 1-3 августа минипипл мск у вас в гостях жду встречи с вами. Как всегда, кому - чего пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts