Sveta PG Опубликовано January 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2013 Карму чистить нада,наверное?! Н-н-нада, да! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано January 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусенька Опубликовано January 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2013 Согласна! Только надеюсь обойдется без жертвоприношений! :-) Думаю обойдется без крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано January 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2013 Коля! твои фото живые, нам очень понравилось!!! Завтра выложу свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clubman S Опубликовано January 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2013 Ждем продолжения фото отчета...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 Ждем продолжения фото отчета...))) Пока ждем, вот еще пара фото: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 снимали много... но... где все эти снимки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 (изменено) у нас были и зрители. я увидел даже нескольких уроженцев СКФО Отредактировал January 14, 2013 Alkid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусенька Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 ФОТО СУПЕ :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neo2 Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 Фотки действительно бомба, Коля молодца!!!! Саш, ждем твоего фотоотчета)))) P.S. Дамы, будете чистить карму, зовите, я с Вами пойду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 Шпасибо Если кому нужны будут в хорошем качестве - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 Крутые фотки )))))) надо все скинуть, Коль ты только которые не выкинул не удаляй ))!!! мож я еще где есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveta PG Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 Фотки действительно бомба, Коля молодца!!!! Саш, ждем твоего фотоотчета)))) P.S. Дамы, будете чистить карму, зовите, я с Вами пойду)))) Знаю чудотворные печеньки и исцеляющее кофе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clubman S Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 Спасибо друзья, нашел повод аву сменить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 Крутые фотки )))))) надо все скинуть, Коль ты только которые не выкинул не удаляй ))!!! мож я еще где есть есть, есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусенька Опубликовано January 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2013 Знаю чудотворные печеньки и исцеляющее кофе! так так что там за чудотворные печеньки?где взять? мне бы пару килограмм Фотки действительно бомба, Коля молодца!!!! Саш, ждем твоего фотоотчета)))) P.S. Дамы, будете чистить карму, зовите, я с Вами пойду)))) договорились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neo2 Опубликовано January 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2013 Знаю чудотворные печеньки и исцеляющее кофе! Ух ты!!! А где и главное когда раздавать сие чудо будут?))) так так что там за чудотворные печеньки?где взять? мне бы пару килограмм договорились.... Маруся, у меня чакры сильно грязные, поторопитесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveta PG Опубликовано January 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2013 так так что там за чудотворные печеньки?где взять? мне бы пару килограмм договорились.... Печеньки пекутся в моей волшебной духовке! Ух ты!!! А где и главное когда раздавать сие чудо будут?))) Маруся, у меня чакры сильно грязные, поторопитесь))) Если заранее договориться, то можно, всем желающим исцелиться, встретиться и пройти обряд очищения в месте, заранее обозначенном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано January 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2013 есть, есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2013 (изменено) ссылка на фото среднего размера: http://files.mail.ru...6F60F9533BC?t=1 http://files.mail.ru/9C63DC46EB6D4AA49C86A181C77E4630?t=1 Отредактировал January 17, 2013 Alkid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clubman S Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 Спасибо, скачали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts