axioma Опубликовано November 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2010 20 ноября - чтоб ловить погоду, если народ соберется. 27 ноября - насчет погоды не знаю, но уже и правда пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 как кантрик привезете так сразу соберемся, 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOKEEN Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 вяло тякушая краснодарская ветка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simsim Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 Ну,здравствуйте,дети! Решили и мы тут отметиться,хоть будете знать,что в городе и раритеты ездят ... :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 Ну,здравствуйте,дети! Решили и мы тут отметиться,хоть будете знать,что в городе и раритеты ездят ... :auto: Было бы неплохо и город указать для начала приятного знакомства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simsim Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 Было бы неплохо и город указать для начала приятного знакомства Извиняюсь.....Краснодар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано December 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 Извиняюсь.....Краснодар Вооооот. Это уже лучше! А в каком районе обитаешь, где бываешь на своем миньке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Народ! У вас в эти выхи никакой тусни случаем не намечается? А то 2 недели командировки как-то "неплодотворно" проходят. P.S. Краснодар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Северр Опубликовано October 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2011 Всем привет... Краснодар-Ростов Это конечно оочень хорошо.... а как на счет поездки в Сочи? Устроить мини-парад...пробудить не определившихся мини владельцев к объединению? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus (Mini-mus) Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Ага, приезжайте в сочи, будет круто!! Одна С-ка уже есть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано October 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2011 (изменено) Что насчет краснодара? Отредактировал October 29, 2011 Stndmnk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 (изменено) Так что с датой!!!!Я готов в любой день!!!!! Отредактировал November 1, 2011 zento Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 Тоже готовы подкатить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Северр Опубликовано December 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2011 Была встреча-то? Фотоотчет будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано February 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 Всем Краснодарцам привет!!!!!давайте уже встретимся хотя бы познакомимся, пообщаемся !!!!!погода уже позволяет ))) кто за ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romash Опубликовано February 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 Приветствую!!! Мы своего красного друга отдаем в хорошие руки, 3-4 марта будем в Краснодаре, если до того времени не найдется новый хозяин - с удовольствием подкатим на слёт часов с шести вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано February 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 Да-да!! Уже давно пора!! Как на счет понедельника? Я так понимаю 23.02 это не совсем актуально будет??) а вот после выходных в первый рабочий день,встретится и пообщаться самое то) И все вместе на выходные(3-4), что-нибудь придумаем,у кого какое мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано February 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 Предлагаю на выходные (3-4) прокатиться к морю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано February 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 Ммммм... Можно и к морю)) Вот в понедельник и обговорим это предложение при встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано February 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 так что в понедельник!!!!!еще людей оповестите!!!!! кто кого знает, я на Drive2 напишу парочке миников!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано February 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 так что в понедельник!!!!!еще людей оповестите!!!!! кто кого знает, я на Drive2 напишу парочке миников!!! Правильно! Как на счет парковки в ТЦ Галерея,на 4ом этаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 Правильно! Как на счет парковки в ТЦ Галерея,на 4ом этаже? да я только за !!!!ребята давайте собираемся..... хотябы познакомимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 А по времени что? Я после 20:00 могу... Кстати! Мужчины с праздником вас!! Будьте достойными засчитниками для своих любимых!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 Ой... Простите ЗАЩИТНИКАМИ!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 Спасибо за поздравление! Я в понедельник после 6 часов свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts