Zusse Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 Ребята, может кто-нибудь может помочь в растаможке небольшого груза в аэропорту? Если есть контактики (явки,пароли).буду очень признательна. Сорри , если не в ту ветку :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElComandante Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 Ребята, может кто-нибудь может помочь в растаможке небольшого груза в аэропорту? Если есть контактики (явки,пароли).буду очень признательна. Сорри , если не в ту ветку :ax: доброе утро, аэропорт какой? мне неделю назад в шереметьево оформили груз. не скажу что совсем уж дешево, но что обещали сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 в Домике есть контакты... но, не могу сказать что совсем дешево... на мои инвойсы и объемы - приемлемо получается. Все зависит от стоимости/характера груза и кому адресован.. самый дешевый способ - самостоятельно все сделать и отстоять очередь в аэропорту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано September 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 (изменено) доброе утро, аэропорт какой? мне неделю назад в шереметьево оформили груз. не скажу что совсем уж дешево, но что обещали сделали Добрый вечер Аэропорт не знаю еще какой..к сожалению. Не совсем дешево-это как? :confused: Думала..может у нас кто ТУТ есть...так сказать свои :ax:по крайней мере, все честно будет. Отредактировал September 10, 2010 Zusse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано September 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 в Домике есть контакты... но, не могу сказать что совсем дешево... на мои инвойсы и объемы - приемлемо получается. Все зависит от стоимости/характера груза и кому адресован.. самый дешевый способ - самостоятельно все сделать и отстоять очередь в аэропорту Лина..прости за кретинизм...".Домик" это что и хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 Домик - это Домодедово. Свои тут не помогут, если речь идет о просто растаможить. Советы могу какие-нибудь дать. Согласен с Линой - проще отстоять очередь, чем с ребятами в рубиновых звездах говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 Аналогично. как руководитель логистической компании, постоянно имеющий дело с Таможней я могу подсказать "ДЛЯ СВОИХ" . Но, самое главное.. количество человеко часов на операцию по таможенному оформлению "маленького и недорогого" грузабудет пракичсуи индентично затраченному на партию в пару тонн. А потому Брокер считает свои расценки за одну ГТД, и кореллирует их с учетом количества доп.листов. Если груз реально непоблемный (т.е. не тот, гдет ФТС будет пытаться грабить) то проще попросить набить ГТД в "Альте" кого-нить а дальше тратить нерв и время свои собственные а не брокерские и еще, Надеюсь, что вопросом таможенного оформления груза Вы озаботились до того, как он прилетел? помните, что хранение в Шереметьево 14 руб/кг/сутки а в Домодедово -12руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElComandante Опубликовано September 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 Добрый вечер Аэропорт не знаю еще какой..к сожалению. Не совсем дешево-это как? :confused: Думала..может у нас кто ТУТ есть...так сказать свои :ax:по крайней мере, все честно будет. 37 тыс руб за все. т.е. я отдал документы и уже получил груз. сам не ходил, поскольку все равно со стороны не разобраться и "чужие там не ходят" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 в Домике цены приерно те же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано September 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 Спасибо ребята за посильную помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 да не за что... если что пишт детали в личку.. может смогу что то порекомендовать более конкретное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts