Katrinzetadjons Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 Всем привет, среди нас есть бордерры? идёт кто нить в воскресенье тусоваться? я так понимаю это будет чем то типа нашего ред булла флюгтаг, только менее глобальное.. ятый год подряд Андрей Ригин и его знаменитый клуб "Wake Brothers" (wakebrothers.org) при поддержке Максима Казьмина и его не менее знаменитого клуба "Malibu" (wakesurf.ru) собирает друзей на ставший традиционным Фан-вейк контест в Строгино, который пройдет 12 сентября 2010 года.Событие это не похоже ни на одно из множества проходящих ныне соревнований по вейкбордингу! Дело в том, что главным условием для участников является наличие карнавальных или иных костюмов, ярко выражающих какой-либо образ. Причем снаряд, применяемый для скольжения по воде, не регламентирован! Кого только не было в прошедшие годы на воде строгинской поймы: врачи, милиционеры, клерки, викинги, ангелы, демоны, клоуны, мумии и даже… Майкл Джексон! Прошлым летом в веселом контесте приняли участие более 40 человек в "сумасшедших" костюмах, а зрителям, расположившимся на берегу, не было счета. Это мероприятие традиционно проходит в позитивной дружественной обстановке. Несмотря на наличие призов для победителей, участники не волнуются, как на "серьезных" турнирах, где цена победы или проигрыша сравнительно высока и эмоции и амбиции перекрывают фан. Здесь царит праздник. Праздник спорта и веселья. В нынешнем году контест несколько меняет свой формат, что должно благотворно сказаться на зрелищности и четкости организации мероприятия. Райдеры, облаченные в неимоверные костюмы, будут стартовать за буксировщиком по очереди, и совершать прыжки с трамплина, расположенного напротив зрительской площадки пляжа "Глав Beach". Но это еще не все! Впервые на фан-контесте будет организована Windsurf Crazy Race – костюмированная фан-гонка на виндсерфах. Где поклонники этого вида спорта смогут со всей фантазией и спортивными навыками претендовать на призовой фонд. Матчасть для участников будет предоставлена организаторами. Организаторами предусмотрены следующие призовые номинации: "лучший костюм", "лучший трюк с трамплина", самый необычный способ передвижения по воде, победитель Windsurf Crazy Race и кое-какие специальные награды. Кроме этого! Как ясно из названия, Fun Wake Contest в этом году пройдет совместно с препати легендарного фестиваля музыки и спорта "Русская волна", что обещает еще больше веселья и позитива. Не обойдется без яркого аквабайк-шоу от Миши Ершова и других зрелищных прелестей. Fun Wake Contest состоится 12 сентября 2010 года на территории "Глав Beach" (glavbeach.ru) в Строгинской пойме Москвы-реки. Организаторы ждут участников и гостей к 11.00. Адрес: Москва, Строгинское шоссе, владение 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 (изменено) Не катаюсь, но посмотрел бы. Тем более живу рядом. Я за любой кипишь. Собирайте!!! Отредактировал September 8, 2010 gr83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 присоединяюсь) приеду, нравится такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 Тем более живу рядом. Я за любой кипишь. подскажите где у вас "там" приличные кафе? где можно было бы встретиться, а потом заехать туда всем вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 подскажите где у вас "там" приличные кафе? где можно было бы встретиться, а потом заехать туда всем вместе? К большому сожилению еще не знаю, так как приехал недавно, на днях был в якитории, можно в нем встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 на днях был в якитории, можно в нем встретиться как вариант, щас поищю в гугле что там "у вас" есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 сейчас посмотрел, .. место то оказывается известное Вечеринка «MINI PEOPLE» (13 сентября 2009) http://www.glavbeach.ru/ifhs/party_2009-09-13.php может кто из "старожилов" подтянется .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 (изменено) вижу вот такое Кофе Хауз кофейня - метро СтрогиноМосква, Строгинский бульвар 1 Тел: (495) 221-83-81 (*6011) 9:00-23:00 Шоколадница кофейня - метро СтрогиноМосква, Маршала Катукова ул. 25 Тел: (926) 583-08-69, (499) 740-24-05 10.00-24.00 но мне пока не понятно, по дороге эти адреса или нет.. последнее вроде ближе всего, судя по гугл мапс, а кроме того В этой кофейне "Шоколадница" есть:- Завтраки до 11:00 (подробнее) Отредактировал September 9, 2010 yerdnA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 (изменено) Из текста новости я не совсем понял, где именно будет проводится мероприятие? Расскажите pls... если погода будет хорошая, мы с ребетенком подтянемся Отредактировал September 9, 2010 ks_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 Из текста новости я не совсем понял, где именно будет проводится мероприятие? Расскажите pls... если погода будет хорошая, мы с ребетенком подтянемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 давайте в одном месте встретимся и поедим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 согласен, бурно обсуждаем место встречи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 согласен, бурно обсуждаем место встречи !!! Шоколадница кофейня - метро Строгино адрес выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 Ок, время сбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 Ок, время сбора? в 11 начало?.. в 10? чтоб выпить и домчать (пока все соберуться..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 Ок, я за !!! Главное чтоб погодка не подвела, кстати что с ней? Может списочек кто будет: 1. yerdnA 2. gr83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 Главное чтоб погодка не подвела, кстати что с ней? если еблопод не врёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 Тучи....((( Ну надеюсь без дождя. А что кстати со входом, он платный, шоу программа, девочки батарейки, ни кто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 если я правильно прочитал анонс шоу будет вот таким только ещё смешнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 у кого есть карнавальный костюм? я хочу так же!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 у кого есть карнавальный костюм? я хочу так же!! cами сегодня в магазин пойдём за купальными шапочками и спасательным кругом бггг чтоб не выделятца в толпе отдыхающих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 cами сегодня в магазин пойдём за купальными шапочками и спасательным кругом бггг чтоб не выделятца в толпе отдыхающих :) советую еще разжиться карнавальным гидриком - вряд ли в строгино будет также тепло, как на картинке с этими милыми бюргерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 вряд ли в строгино будет также тепло, как на картинке с этими милыми бюргерами имхо, главное чтоб там был буфет, а в буфете был чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 Nika, мы готовы за тебя болеть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 единственный знакомый мне гидрик уезжает на родину фараонов в субботу а без него я буду сопливить и чихать! и еще я так прыгать не умею, вообще ни разу на вейке не каталась. иначе - конечно бы защитила честь клуба!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts