MiniVar Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 (изменено) ВНИМАНИЕ! КОНКУРС от компании MINI(BMW RT). Совсем скоро, 24 сентября в историческом центре Москвы, произойдет грандиозное событие – российская презентация кроссовера MINI Countryman. В торжестве примут участие приглашенные VIP-персоны и многочисленная пресса. На официальной странице MINI в фэйсбуке стартует розыгрыш пригласительных, в котором может принять участие любой MINIвладелец. В течение двух недель будет проходить голосование на самую необычную, креативную, дизайнерскую фотографию со своим MINI, и по итогам конкурса победители получат приглашения на 2 персоны на презентацию MINI Countryman. :exclamation: Что необходимо: :exclamation: выбрать лучшую фотографию со своим MINI и опубликовать в специальном альбоме на официальной странице MINI в фэйсбуке. Победителем станет тот, чья фотография наберет большее количество голосов. (Для этого необходимо под фотографией нажать кнопку «Мне нравится»). В конкурсе могут участвовать только владельцы MINI, а болеть и голосовать за них – все друзья и знакомые. Сроки проведения: 8 сентября 2010 г. – 23 сентября 2010 г. Площадка: www.facebook.com/MINIrus Update 10.09.2010: Призёров конкурса будет несколько, соответственно приглашений участникам дадут тоже несколько. Абсолютному победителю будет выдан дополнительный приз в виде суточного тест драйва Countryman. Мы ждем Вас и Ваш MINI! Отредактировал September 10, 2010 DimON Обновление информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 Респект, пойду скорее фоткатца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksu&Dim Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 Хочу-хочу / Ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 После некоторых обсуждений, появилась новая информация о конкурсе, читайте апдейт в первом сообщении. Буду очень рад, если главным победителем будет не просто владелец MINI, а ещё и член нашего клуба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 Было бы интересно, если параллельно еще в этой теме выложоли бы свои фото, чтоб своих знали, за кого голосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 будет проходить голосование на самую необычную, креативную, дизайнерскую фотографию со своим MINI, а можно пояснить,что входит в понятия:необычная,креативная и,в особенности,дизайнерская фотография? взять обычную фоту и откреативить ее в фотошопе чтоли? какие фото будут рассматриваться?постановочные,просто красивые или искусственно сделанные(отрисованные)? и самое главное: а судьи кто?(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 Это же в фейсбуке, если я правильно понял, будет проходить. Т. Е. Ответ на ваш Вопрос про судей -'тупо все" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 участвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано September 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 выложила 2 фоты=) мона голосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 Нужно одну, чтобы не распылять голоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано September 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2010 Вот и появился повод для регистрации на фейсбук)) ЖЖЖЖАТЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 а можно пояснить,что входит в понятия:необычная,креативная и,в особенности,дизайнерская фотография? взять обычную фоту и откреативить ее в фотошопе чтоли? какие фото будут рассматриваться?постановочные,просто красивые или искусственно сделанные(отрисованные)? и самое главное: а судьи кто?(с) "Никаких требований. Главное набрать большое кол-во голосов (можно звать голосовать друзей, родственников" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано September 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 Вот и появился повод для регистрации на фейсбук)) ЖЖЖЖАТЬ) Паш, а где твоя страничка на фейсбуке?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано September 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 Паш, а где твоя страничка на фейсбуке?=) Нетути у меня её Насть) я даже порой думаю и из одноглазников исчезнуть) вконтакте мне нравится возможность натащить в профиль всякого аудио и видео хлама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 Нетути у меня её Насть) я даже порой думаю и из одноглазников исчезнуть) вконтакте мне нравится возможность натащить в профиль всякого аудио и видео хлама) :cray: :cray: :cray: На фейсе тож мона много чего натащить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 Народ, голосуем за наших!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 Ради такого дела зарегистрировался на фэйсбуке. Кто бы теперь рассказал, как на офиц страницу мини в раздел СТЕНА прилепить фото? Сайт мне дает вкладывать лишь на МОЮ стену. А как на голосование-то вывалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 (изменено) Народ, голосуем за наших!!!!!! заодно проверим влезут ли все проголосовавшие в Кантрик))) .... да Леонид?))))))))))) Отредактировал September 15, 2010 Kopik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 Ради такого дела зарегистрировался на фэйсбуке. Кто бы теперь рассказал, как на офиц страницу мини в раздел СТЕНА прилепить фото? Сайт мне дает вкладывать лишь на МОЮ стену. А как на голосование-то вывалить? см личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 не маё, в конкурсе не участвует, вроде. Но по условиям мне кажется подходит может кто не видел поржал сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 тоже кинул фотку в facebook Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 не маё, в конкурсе не участвует, вроде. Но по условиям мне кажется подходит может кто не видел поржал сегодня да, мы глумились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 Внимание! На фейсбучной странице МИНИ в РОССИИ стартует второй конкурс!!! Не пропустите=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смышлёная Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 Наш совместный проект с Александром Конасовым (он же Kondr). Мой Mini находится пока не в очень презентабельном виде((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 Наш совместный проект с Александром Конасовым (он же Kondr). и ещё с вами был Ли Вэй deja-vu :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts