TooBad Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 В ЕТК есть компл. дооснащения задн. белыми фонарями. У меня поворотник на заднем фонаре желтый и в связи с тем, что один фонарь разбили, стоит дилемма, покупать один желтый фонарь или поставить комплект белых !! Если у кого есть фотка как белые задние фонари выглядят, скиньте плз. буду очень признателен. Желательно как на машине смотрятся, а не отдельно фонари на картинке ПС..интересуют машины до 07/2004 года. (Просто в ЕТК написано, что потом идет фонарь с др. номером, чем отличается, не знаю !) Заранее Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 Друг мой, пользуйся благами интернета! гугл-картинки по правильному запросу дают результат на первой же странице! А вот и большая тема про такие фонари на НАМе: http://www.northamericanmotoring.com/forums/interior-exterior/126215-all-clear-tail-lights-info-and-pics.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 На ебай, комплект таких фонарей можно купить до 70 дол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано September 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 Чета как то не айс смотряццо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чашечка Джо Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 Я так понимаю, что это не штатные для для 53 кузова фонари? Они стоят дешевле чем красные? Дело в том, что на Эске, котрую буду смотеть на предмет покупки стоят именно такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 Ну в общем-то есть у Мини вполне себе штатный вариант установки таких фонарей, называется "К-т доосн.осветительн.приборами белыми", инфа ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чашечка Джо Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 Т.е. с салона поставить такие нельзя, а только через замену на красную заднюю оптику после покупки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saimon Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Всё зависит от цвета авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts