Сын Доктора Опубликовано September 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 (изменено) Кстати - про мощьность говорили мне что можно чипануть его и будет +20 проц ну хватит просто просматривать тему, ответте что-нить уже Отредактировал September 8, 2010 Сын Доктора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 Если хочется позажигать на дороге и ограничен в бюджете бери S R53 ! Но я бы брал рестайлинг, с 2004 года, на мой взгляд эти машинки поинтереснее: стало 170 л.с.,вроде изменились передаточные числа в КПП, интерьер, фары, молдинг решетки капотной. Возможно что-то ещё.. И лучше не спешить, внимательно смотреть и ждать хорошей машинки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сын Доктора Опубликовано September 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 Если хочется позажигать на дороге и ограничен в бюджете бери S R53 ! Но я бы брал рестайлинг, с 2004 года, на мой взгляд эти машинки поинтереснее: стало 170 л.с.,вроде изменились передаточные числа в КПП, интерьер, фары, молдинг решетки капотной. Возможно что-то ещё.. И лучше не спешить, внимательно смотреть и ждать хорошей машинки))) а где бы посмотреть их болячки и купить стоющую.. У офф сказали что только после 07 года у них был отлчный рестайл а до этого было куча болячек и недочетов кста - где посмотреть классификацию по кузовам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/18691-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-mini-cooper-s-r53/ вот вариант не плохй, но для 2003 года не завышен ли ценник? Для указанной комплектации и описываемого состояни - не завышен. (и никто же не отнимает у покупателя права поторговаться). В объявлении, похоже, не указан пробег авто. От пробега иногда тоже зависит. У офф сказали что только после 07 года у них был отлчный рестайл а до этого было куча болячек и недочетов Нашел кого слушать. Про самый лучший вариант - покупку у них нового авто в кредит на шикарных условиях тоже прослушал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 а где бы посмотреть их болячки и купить стоющую.. У офф сказали что только после 07 года у них был отлчный рестайл а до этого было куча болячек и недочетов кста - где посмотреть классификацию по кузовам? В конце 2006 начали выпуск нового поколения, это не рестайл а другая машина, с новым двигателем и турбиной вместо компрессора. Вот на мой взгляд неплохое сравнение: ссылка Смотреть по фотографиям, описанию, потом трогать, слушать, если понравилась — тащить на сервис ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сын Доктора Опубликовано September 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 Для указанной комплектации и описываемого состояни - не завышен. (и никто же не отнимает у покупателя права поторговаться). В объявлении, похоже, не указан пробег авто. От пробега иногда тоже зависит. отписал ему в личку. Интересно про чип one узнать - возможно или нет? и про боляки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 Бери S-ку!!! Не пожелеешь!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 Бери S-ку!!! Не пожелеешь!!!!!!!!!! +100 :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сын Доктора Опубликовано September 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 как в песне - "где деньги - Зин?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 как в песне - "где деньги - Зин?" Ты эту тему создал чтобы денег попросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сын Доктора Опубликовано September 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 Ты эту тему создал чтобы денег попросить? нет, чтобы поздороваться и посоветоваться что взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сын Доктора Опубликовано September 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 (изменено) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6927068-df31.html а вот такой вариант? Похоже это американец. Есть ли гадости в них существенные? вот еще вариантик http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6927497-079c.html Отредактировал September 8, 2010 Сын Доктора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 Похоже это американец. Есть ли гадости в них существенные? Все МИНИ делаются на одном конвейере в Оксфорде. Машина для Америки может идти на потоке за машиной для Японии, а следом - для Южной Африки. "Страновые" отличия - в расположении руля, градуировке шкал спидометра, настройке частот радиоприемника. Для американского рынка устанавливают дополнительные катафоты на колесных арках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сын Доктора Опубликовано September 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 (изменено) окей, а вот щас ломаюсь взять мини ван 2008 , 25 тыс км, 1.4 двигатель стоимость 585 000 или 2005 купер 68 тыс , 1.6 - 469000 с торгом, в Питер ехать надо по цене - больше привлекает Купер, но он старше В купере моторчик по веселее, ибо и там и там МКПП Отредактировал September 8, 2010 Сын Доктора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 окей, а вот щас ломаюсь взять мини ван 2008 , 25 тыс км, 1.4 двигатель стоимость 585 000 или 2005 купер 68 тыс , 1.6 - 469000 с торгом, в Питер ехать надо по цене - больше привлекает Купер, но он старше В купере моторчик по веселее, ибо и там и там МКПП Ты для начала определись вообще, что ты хочешь от машины. Если собираешься спокойненько ездить, то можно и мини ван взять, объема двигателя хватит. А если хочешь что-то посерьезнее, то лучше уж купер или купер с. Не надо зацикливаться на 2-х бъявлениях. По мне так лучше еще 100 тыров накопить и купить 2008 года купер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 я бы не стал брать с мотором пежо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 я бы не стал брать с мотором пежо А на каком мотор не Пежо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 до 2007 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 до 2007 года Спасибо, буду теперь знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 (изменено) Кузов 50/53 и 56 мини one 1.4 двигатели крайслер, а вот мини с 2007 г.в. двигатели пежо.. точнее совместная разработка. Про чип на мини one, забудь. Мой совет ищи достойный вариант Ску в 53 кузове и отталкивайся от пробега и состояния, а не от года.. Отредактировал September 8, 2010 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сын Доктора Опубликовано September 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 Сегодня прям ажиотаж был. С парнев сервис поехали, и перец из ростова перезвонил сказал в субботу заберет - жене понра)))) а не устроить и мне аукцион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сын Доктора Опубликовано September 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 (изменено) Кузов 50/53 и 56 мини one 1.4 двигатели крайслер, а вот мини с 2007 г.в. двигатели пежо.. точнее совместная разработка. Про чип на мини one, забудь. Мой совет ищи достойный вариант Ску в 53 кузове и отталкивайся от пробега и состояния, а не от года.. так - 53 кузов это года?до 2007 Отредактировал September 8, 2010 Сын Доктора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 (изменено) так - 53 кузов это года?до 2007 Да, фактически конец 2006. Отредактировал September 8, 2010 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 я бы не стал брать с мотором пежо Я пока не встречал MINI с мотором "Пежо" На самом деле картина с двигателями для нового поколения MINI R55-56-57 (которые выпускаются с осени 2006 года), выглядит именно так, как описал Леонид Голованов: "Если раньше двигатели для MINI выпускали совместно с концерном DaimlerChrysler, то теперь — с французами из концерна PSA. Причем весь инжиниринг — исключительно немецкий, а Peugeot и Citroen просто обеспечивают объемы для снижения себестоимости. Ведь одно дело — заказывать у поставщиков 240 тысяч блоков и коленвалов в год только для Mini, а другое — 600 тысяч с учетом моторов для автомобилей Peugeot и Citroen. Тут можно здорово сбить цену!" Так что у нас все-таки двигатели BMW, которые и собираются на заводе в Хэмс-Холле - там же выпускают и другие четырехцилиндровые моторы для BMW:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 Так что у нас все-таки двигатели BMW, которые и собираются на заводе в Хэмс-Холле - там же выпускают и другие четырехцилиндровые моторы для BMW:) Макс, привет! Однако у моего знакомого Пежо 308 - открыли капоты, движки абсолютно одинаковые (внешне). У меня, кстати, на крышке отсутствует логотип МИНИ. Отчего сходство только увеличилось. Обратил внимание на отсутствие лого только спустя пары дней опосля зимней поездки в Суздаль с Олегом. :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts