yuyu Опубликовано September 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 (изменено) тоже почитала их форум... смешно не было, скорее, грустно... согласна с OLGAC: очень примитивные и неинтересные сообщения и мнения - почти у всех, а также очень стереотипное неглубокое мышление - у многих... <_< и хотя машины БМВ я обожаю... на тот форум совсем не тянет... Отредактировал September 5, 2010 yuyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 (изменено) Езжу на Мини (иногда). Хочу Секвойу (не себе, а жене) В гей клубах раньше частенько тусовался. Сейчас женат, двое детей. Вот кто я после этого? :cranky: Пойду, что ли, на БМВ-клубе спрошу... PS А если серьезно, то БМВ-клуб - отличное сообщество. Другое, не такое как у нас, но хорошее. Там есть реально прикольные персонажи с отличным чуством юмора, есть много очень умных и грамотных людей с соответсвенными мыслями и постами, много интересных разделов на самые разные темы. Ну и мудаки, конечно, тоже есть. Куда ж без этого Зареген и там и тут. Этот клуб для меня как большая семья. БМВ-клуб - чисто для поглумиццо и поржать в основном И вам рекомендую относиться к написанному там с юмором PPS Мини - авто для геев! Юсуп - попробуй посчитать этих замечательных людей, не наберется и 150 (менее 2%) человек на 90 000 зарегестрированных пользователей. Ничего личного, просто вижу БМВклаб таким !!!, Основная задача администрации которого - Форум должен приносить деньги, много денег. Коля - УВАЖАЮ, сдулись ВСЕ !!! Отредактировал September 5, 2010 bocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топа Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 А чем Вам так Секвойя не угодила??? Поверьте мне, ОФИГЕННАЯ машина! Юсуп, бери не раздумывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 А чем Вам так Секвойя не угодила??? Поверьте мне, ОФИГЕННАЯ машина! Юсуп, бери не раздумывай!!! Такома - ЛУЧШЕ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 Юсуп - попробуй посчитать этих замечательных людей, не наберется и 150 (менее 2%) человек на 90 000 зарегестрированных пользователей. Ничего личного, просто вижу БМВклаб таким !!!, Основная задача администрации которого - Форум должен приносить деньги, много денег. Коля - УВАЖАЮ, сдулись ВСЕ !!! Сергей, так обычно и бывает... Возраст и жизненный опыт... Чуваки с растопыренными пальцами сдуваются... хотя даже на пол шишки не за вошло.... Ну а телочки... ну не буду продолжать, дабы не поднимать волну на форуме Мини клуба.. Ну ты.. знаешь.... : Дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 (изменено) Юсуп - попробуй посчитать этих замечательных людей, не наберется и 150 (менее 2%) человек на 90 000 зарегестрированных пользователей. Ничего личного, просто вижу БМВклаб таким !!!, Основная задача администрации которого - Форум должен приносить деньги, много денег. Коля - УВАЖАЮ, сдулись ВСЕ !!! Сергей, так обычно и бывает... Возраст и жизненный опыт... Чуваки с растопыренными пальцами сдуваются... В профиле указан мой телефон.. Вычислить-да просто позвони....!! хотя даже на пол шишки не за вошло.... Ну а телочки... ну не буду продолжать, дабы не поднимать волну на форуме Мини клуба.. Ну ты.. знаешь.... Как обычно... Дают! Если чо лично никого не имел... Типа того.. В виду... Отредактировал September 5, 2010 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топа Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 Знаю двух геев, разъезжающих на майбахах! Любой тачкой может управлять Гей! Потому, что он такой же чел, как и мы с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топа Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 Такома - ЛУЧШЕ B) не ездила, спорить не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 Знаю двух геев, разъезжающих на майбахах! Любой тачкой может управлять Гей! Потому, что он такой же чел, как и мы с Вами! Блин, а у меня то сколько друзей... геев.. на МИНИ.. Которых я ИСКРЕННЕ УВАЖАЮ! За которых я ИСКРЕННЕ и деятельно /***/... первому встречному... Обычно делаю это монтажкой-качественно... Потому что они мои друзья! Давайте уже на фиг закроем тему.... Всем пис.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 все желающие высказались? тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts