Vessna Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 (изменено) Привет!Продам новые коврики Cosmopolitan за 3000. Они совсем новенькие ,ещё в упаковке. Кого заинтересует-пишите! :angel: Отредактировал August 30, 2010 Vessna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 Привет!Продам новые коврики Cosmopolitan за 3000. Они совсем новенькие ,ещё в упаковке. Кого заинтересует-пишите! :angel: Меня интересуют. Хочу фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vessna Опубликовано August 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 Вот они!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 Дорого как-то. Взял бы дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vessna Опубликовано August 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 Жалко отдавать дешевле.Я их покупала в июле за 4500 и не разу ими не пользовалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 Читайте личку.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 Жалко отдавать дешевле.Я их покупала в июле за 4500 и не разу ими не пользовалась А почему не пользовалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vessna Опубликовано August 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 Потому что на окончание института решила порадовать себя и купить новые коврики,сделала это в тихую,а вернувшись домой и пойдя отмечать это радостное событие увидела что мои друзья решили мне подарить коврики)))) Вот их подарком пользуюсь,а свой лежит дома!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts