Не работает подогрев зеркал

Recommended Posts

Насколько я понял, подогрев работает у всех. И весь вопрос: "Насколько это подогрев работает эффективно?" :)

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

с приходом осени и утренних низких температур, "опытным путем" установлено, что:

- реально обогрев включается при +11,5 на градуснике БК и утрення изморось на зеркалах "улетает" буквально за пару минут

- при +12,0 и выше обогрев не включается :cry:

у меня не включается подогрев зеркал..

правда я думал, что он включается кнопкой, которая расположена сверху обогрева заднего стекла..нажал, зеркала запотевшие..

отпотели потом, по ходу движения.

В 11.09.2013 в 13:46, JimBoss369 сказал:

у меня не включается подогрев зеркал..

правда я думал, что он включается кнопкой, которая расположена сверху обогрева заднего стекла..нажал, зеркала запотевшие..

отпотели потом, по ходу движения.

на машинах прошлого поколения обогрев зеркал включается вместе с зажиганием и греет при любой забортной температуре.если обогрев не включается,то варианта два: сломался или он,обогрев,не предусмотрен.

В 11.09.2013 в 14:23, Zacken сказал:

на машинах прошлого поколения обогрев зеркал включается вместе с зажиганием и греет при любой забортной температуре.если обогрев не включается,то варианта два: сломался или он,обогрев,не предусмотрен.

видимо сломался, когда разбитое зеркало менял на новое, подключал два провода( я так понимаю подогрева)..раз проводки есть,видимо есть подогрев на машине..

• 1 month later...

У кого есть возможность или знает, подскажите какие варианты есть с включением этого долбанного обогрева зеркал на R60? Комплектация с климатом и датчиком дождя. Может он не только сам в +3 включается но и совместно с датчиком дождя.... а то не удобно дождь идет на улице к примеру +10, а зеркала мокрые и не черта не видно....

Отредактировал Чернобурка

В 17.10.2013 в 06:36, Чернобурка сказал:

У кого есть возможность или знает, подскажите какие варианты есть с включением этого долбанного обогрева зеркал на R60? Комплектация с климатом и датчиком дождя. Может он не только сам в +3 включается но и совместно с датчиком дождя.... а то не удобно дождь идет на улице к примеру +10, а зеркала мокрые и не черта не видно....

писАли,обписАлись...

ТОЛЬКО при +3 и ниже обогрев зеркал включается самостоятельно.

я,как раз,именно такую ситуацию с дождем приводил в пример,но мне парировали,мол на ходу за пару минут все само высыхает.

что,не высыхает? странно.

Кстати, вчера в Москве был дождь.

Вышел с работы. Завёл машину. Пока авто прогревалось, салфеткой-губкой протёр зеркала и стёкла двери.

Сел, включил обогрев заднего стекла и поехал.

Всю дорогу зеркала были относительно сухие. А, вот, на стёклах двери постоянно было много капель дождя.

Короче, как ни крути - итог один. При дожде и снегопаде комфортной картинки в зеркалах заднего вида никогда не увидишь :)

В 17.10.2013 в 06:47, Zacken сказал:

писАли,обписАлись...

ТОЛЬКО при +3 и ниже обогрев зеркал включается самостоятельно.

я,как раз,именно такую ситуацию с дождем приводил в пример,но мне парировали,мол на ходу за пару минут все само высыхает.

что,не высыхает? странно.

здесь речь шла о других моделях и в них по разному реализован обогрев, у некоторых всегда, у кого то от +3 и ниже......поэтому и спросил. Печалька что такое решение....в пробке на ходу особо не высыхает, а напротив меньше видимости....

В 17.10.2013 в 08:32, rgevskiy72 сказал:

Кстати, вчера в Москве был дождь.

Вышел с работы. Завёл машину. Пока авто прогревалось, салфеткой-губкой протёр зеркала и стёкла двери.

Сел, включил обогрев заднего стекла и поехал.

сори за оф,но не сдержался:

вышел сегодня из дому.на дворе +25 и сухо!протер стекла от конденсата,завел,включил кондей и поехал.

обогрев зеркал/сидений? не!!! не предусмотрено!!!

Ближний Восток.....

В 18.10.2013 в 08:39, Zacken сказал:

обогрев зеркал/сидений? не!!! не предусмотрено!!!

"Всё равно его не брошу, потому что он - хороший" (с) :)

Сегодня подошёл к машине в районе 6.00. На боковых зеркалах и заднем стекле был плотненький налёт в виде снежного инея. Завёл машину, включил обогрев заднего стекла. Комп показывал -4С за бортом. К своему удивлению, через 2-3 минуты прогрева двигателя обнаружил чистые боковые зеркала.

• 5 weeks later...
  В 23.10.2013 в 04:46, rgevskiy72 сказал:

Сегодня подошёл к машине в районе 6.00. На боковых зеркалах и заднем стекле был плотненький налёт в виде снежного инея. Завёл машину, включил обогрев заднего стекла. Комп показывал -4С за бортом. К своему удивлению, через 2-3 минуты прогрева двигателя обнаружил чистые боковые зеркала.

На джетте после включения обогрева зеркал от воды после дождя или во время за минуты 1,5-2 не остается и следа, не говоря уже об инеи. Короче обогрев зеркал на куперах полная лажа. Отредактировал Чернобурка

В 22.11.2013 в 07:44, Чернобурка сказал:

На джетте после включения обогрева зеркал от воды после дождя или во время за минуты 1,5-2 не остается и следа, не говоря уже об инеи. Короче обогрев зеркал на куперах полная лажа.

А как, простите, Ваше утверждение вяжется с процитированном Вами предыдущим постом?

В 22.11.2013 в 13:10, Prosto сказал:

А как, простите, Ваше утверждение вяжется с процитированном Вами предыдущим постом?

Я что то Вас совсем не понял??? Что и с чем должно вязаться?

Отредактировал Чернобурка

• 3 months later...

Подскажите оригинальный номер бокового левого зеркала на R53 USA 2005 г. Интересует только выпуклое с подогревом. В бмвкатс не нашел. Купил плоское - левак, ездить не выносимо, потомучто правое выпуклое, зато подогрев работает, поставил старое...ВИН TG96545

Ссори, на экзисте нашел 51 16 7 058 059

Отредактировал lesha-m

• 3 weeks later...