Belka_Belkina Опубликовано August 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 Доброго времени суток, минифорумчане))) Я занимаюсь организацией праздников, в том числе и свадеб. и на 13 ноября невесту и жениха нужно покатать в первой половине дня. И кататься они хотят не на велосипедах, а на жёлтом миникупере или мини клабмане. Их не дают в аренду ни диллеры, ни автопрокатчики (((( Поэтому открываю ветку здесь. отзовитесь, отзвонитесь - всё обсуждаемо =))) 947 11 56, собственно, Белка. С нетерпением жду откликов, советов и идей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано August 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 был бы москоу - помог бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано August 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 Как вариант - закатать любую машинку желтым винилом) вауля! *это не спам, а креатив - так что не штрафовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 я желтый. но у меня полосы черные и грязная машина постоянно и это, укачает вас в моей чахотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано August 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 У нас тоже желтый, но сильно оклееный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 был бы москоу - помог бы) офф: сколько из скольки в МСК отказался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 С желтыми цветами проблематично на данном этапе. Попробуйте рассмотреть варианты других цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka_Belkina Опубликовано August 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 я желтый. но у меня полосы черные и грязная машина постоянно и это, укачает вас в моей чахотке 1. полосы полосам рознь =))) можно посмотреть??? 2. машинку помоем, как говорится, за счёт клиента =))) 3. это почему же??? если водитель умелый, то пассажир только удовольствие от езды получает. а лихой водитель - очень даже здорово - и все пробки объедет и во всех местах побывает. одним словом, я бы вам с удовольствием позвонила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 на офф: так я же не виноват, что у всех бракосочетание в будний день. В выхи - помого бы. Кстати и ту форму, кот. ты предлагал заполнил, что могу только в выхи. Так что зря ты так Леонид. офф: сколько из скольки в МСК отказался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 Золотой - не совсем жёлтый?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-masha Опубликовано September 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2010 Жаль, жаль...у меня желтый минь, уже собралась звонить,да вспомнила про билеты-меня не будет в городе, стране...А бы так хотелось. :banned: :banned: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blondos Опубликовано September 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2010 Желтый! Еще нужна помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts