Vadia Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 (изменено) доброго времени суток! суть проблемы: появляется вибрация кузова(руль,педали,кузов) на промежутке 85-120км/ч. до 85 вибрации нет,а после 120 пропадает. проверил:колёса(ровные),подушки двигателя(целые),выхлопную систему(вибрация от неё не может идти). что ещё может быть?в чём беда? чуть не забыл.машина cooper R50.причём такая проблема сразу в 2ух машинах. спасибо. Отредактировал August 23, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 доброго времени суток! суть проблемы: появляется вибрация кузова(руль,педали,кузов) на промежутке 85-120км/ч. до 85 вибрации нет,а после 120 пропадает. проверил:колёса(ровные),подушки двигателя(целые),выхлопную систему(вибрация от неё не может идти). что ещё может быть?в чём беда? чуть не забыл.машина cooper R50.причём такая проблема сразу в 2ух машинах. спасибо. по описаниям и по скоростным показателям выглядит на 100%,как отсутствие балансировки!!!но раз колеса ровные.....х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 колёса проверились первым делом.. в полуосях может быть проблема?просто вибрация только на передаче под нагрузкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 колёса проверились первым делом.. в полуосях может быть проблема?просто вибрация только на передаче под нагрузкой. на переднем приводе нет полуосей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 на переднем приводе нет полуосей. как нет? 2 полуоси со шрусами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 как нет? 2 полуоси со шрусами. я может чего то не понимаю,но где здесь полуось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 1. видать я и вправду чего то не понимаю....ну да ладно. у меня есть еще парочка вариантов: -если колеса не штатные,то возможно диаметр центрального отверстия больше,чем посадочное место ступицы и центровка колеса может "гулять".нужны проставочные кольца. -резина сама по себе кривая.при балансировке грузиками выводят колесо "в ноль",но резина от этого ровнее не становится и при определенных скоростях начинается биение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 проставочные кольца стоят. попробую зимний комплект поставить колёс.идея с кривой резиной хороша.мерси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron C Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 (изменено) как нет? 2 полуоси со шрусами. Не полуось а привод,полуоси ставятся на задний мост. Отредактировал August 23, 2010 Dron C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 проставочные кольца стоят. попробую зимний комплект поставить колёс.идея с кривой резиной хороша.мерси. на счет колес можеш не парится если помниш на моей стояли андрея колеса вибрация была поставили мои ничего не изменилось диски у меня родные резина в норме на андрея машине вибрации нету будем ковырять полу оси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 было такое (не на MINI) когда резина хитро умерла, проверил много чего в итоге оказалось что если снять колесо и дать ему самому катиться, то оно чуть-чуть 'восмерит', проявлялось именно на этих скоростях, а так смотрели ходовую, делали балансировку, то да се... ps. внешне резина была ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 на счет колес можеш не парится если помниш на моей стояли андрея колеса вибрация была поставили мои ничего не изменилось диски у меня родные резина в норме на андрея машине вибрации нету будем ковырять полу оси блин, анрил вас читать. запятые ставте пожалста, а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 просто и у Каролины такая же проблема.резина и диски у неё новые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 поменяли внутренний шрус с трипоидом вибрация пропала , на трипоиде иголки перемололись в порошок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts