Олежек Опубликовано August 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 Слушайте, это что-то. Я с ваших мини фигею, честно говоря. Думал я один такой. Ан нет: только на первой странице я уже третий парень, который ищет девушку, которая на мини с ним гонялась!!! Это вам в автосалоне дают опцию такую: встретить принца на дороге? В общем теперь ЖЕЛТЫЙ мини и девушка-видение с волосами в цвет машины. А я - на серебристом Саабе, без крыши. И ехали мы с ней по моей любимой Яузской набережной от Электрозаводской в центр. Я аж за нее переживал поначалу, как она носилась. И не ожидал от мини такой прыти. Но чувствовалось, что она любит ездить быстро, любит свою машину и знает дорогу. Это была прекрасная поездка! Было очень приятно с ней ехать. Большую часть дороги я ехал сзади: сначала разговаривал по телефону и просто наслаждался. Потом переживал за нее и наблюдал сзади, как мы носились: Яуза прекрасная дорога - почти нет светофоров, какие-то альпийские повороты и хороший асфальт. И она, это девушка-видение на желтой машинке, похоже, тоже хорошо эту набережную знает и любит: там, где надо, она уходила от ям и, видно было, знала про все повороты. Конечно, в какой-то момент я должен был показать, что еду сзади не просто так: обошел ее справа, и почти сразу пропустил. А когда я сворачивал на Садовое, она так элегантно помахала мне рукой из открытого окошка, что это видение теперь никогда не покинет мою память. В общем, "туфельку" этим она мне оставила. Очень хочу ее найти и познакомится. Желтый мини, блондинка, номер "Х 060 ...". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олежек Опубликовано August 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 Ну и никаких отличительных знаков я больше не заметил: ни наклеек, ни танков на капоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 ))) приходи на завтрак в следующее воскресенье, у тебя будет шанс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано August 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 Яуза, блондинка, желтый, быстро едет..... Костя, только у меня есть подозрение?)) Олежек, обязательно приходите на завтрак и ОНА, скорее всего, там будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 Яуза, блондинка, желтый, быстро едет..... Костя, только у меня есть подозрение?)) Олежек, обязательно приходите на завтрак и ОНА, скорее всего, там будет! подозрений нет ни у кого и кто бы это мог быть :o на завтраке она апо своему обыкновению будет в мини B) юбке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олежек Опубликовано August 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 Яуза, блондинка, желтый, быстро едет..... Костя, только у меня есть подозрение?)) Олежек, обязательно приходите на завтрак и ОНА, скорее всего, там будет! Спасибо Я смотрю, все, кроме меня, уже поняли, о ком идет речь? Завтрак сейчас в FORMA на Болотной, да? И вот ее фотографию нашел, с той встречи. Отличная фотография, моя героиня на ней очень хорошо получилась... Но Ник так и остался пока загадкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 Аня, Саша )) Олежек, ждать осталось неделю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 Спасибо Я смотрю, все, кроме меня, уже поняли, о ком идет речь? Завтрак сейчас в FORMA на Болотной, да? И вот ее фотографию нашел, с той встречи. Отличная фотография, моя героиня на ней очень хорошо получилась... Но Ник так и остался пока загадкой... на фото не хозяйка этого миника, рост не тот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олежек Опубликовано August 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 Аня, Саша )) Олежек, ждать осталось неделю.. Почему неделю? А завтра завтраков не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 Почему неделю? А завтра завтраков не будет? ой будет жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиславский Опубликовано August 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 Вот дела,если так дела и дальше пойдут,минерок наших растащат))))предлагаю молчать как партизанам,не видели-не знаем-не пробегала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 так! мне кажется, в Москве есть такая услуга для девушек, называется "распиарь меня". приходят к тебе на форум, поют диферамбы, все в а :Colere_12:уе, a ты -королева! чето в питере никто ни за кем не гоняется, никого не ищет... :cranky: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано August 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 Тронута до глубины души сиим вниманием к моей скромной персоне! Всегда восхищали мужчины,которые не жалея времени и сил совершают подвиги,дабы просто выразить симпатию! Олег,для тебя письмо в личке!) Мои реверансы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано August 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 Вот это да!!! Ух, Клауди, зажигательница мужский сердец! Ух, красавица. А приятно, что на фотке моя подружка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано August 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 так! мне кажется, в Москве есть такая услуга для девушек, называется "распиарь меня". приходят к тебе на форум, поют диферамбы, все в а :Colere_12:уе, a ты -королева! чето в питере никто ни за кем не гоняется, никого не ищет... :cranky: :D :D :D отгадай с трёх раз :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 по "элегантно помахала рукой" я сразу узнала Клауди (хотя видела ее раз в жизни, но у меня так бывает - угадываю интуитивно))) как мило, все нашлись и уже письма пишут.. :serenade: предлагаю зачинателям подобных тем (то бишь топикстартерам) вменить в обязанность прикладывать свое фото в первом сообщении - мало ли, если вдруг искомая красотка на танке не согласна, то другая обретет свое счастье! девочки, давайте делиться ненужностями! отгадай с трёх раз :P :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано August 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2010 (изменено) по "элегантно помахала рукой" я сразу узнала Клауди (хотя видела ее раз в жизни, но у меня так бывает - угадываю интуитивно))) как мило, все нашлись и уже письма пишут.. :serenade: предлагаю зачинателям подобных тем (то бишь топикстартерам) вменить в обязанность прикладывать свое фото в первом сообщении - мало ли, если вдруг искомая красотка на танке не согласна, то другая обретет свое счастье! девочки, давайте делиться ненужностями! :blush2: будет и тебе счастье :D - http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/18550-%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C-%D0%B8-%D1%8F%D0%B8%D1%89%D1%83-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D1%83/page__pid__243249__st__0entry243249 ещё бы тут помог :D - http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/18356-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80/ :nod: :P так вообще суперсчастье наступило бы :console: Отредактировал August 22, 2010 grig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2010 чето в питере никто ни за кем не гоняется, никого не ищет... :cranky: :D :D :D в питере все замужние раз дорого нету погонять два а не замужние вроде в лондоне кантуюца все - три )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2010 предлагаю зачинателям подобных тем (то бишь топикстартерам) вменить в обязанность прикладывать свое фото в первом сообщении - мало ли, если вдруг искомая красотка на танке не согласна, то другая обретет свое счастье! девочки, давайте делиться ненужностями! :blush2: а если окажеца нужен всем, тада че? драца будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts