ДенисП Опубликовано August 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2010 сдохла одна из лампочек ну, я мужественно подумал, что все просто, даже открутил два винта крепления фонаря переднего габарита... а там есть еще один саморез, внизу, и к нему не подлезть без снятия скорлупы бампера но и это не беда - сам провод с разъема сдергивается - а что дальше - непонятно... толи как то стекло надо скручивать, толи еще что... лампа поворотника меняется - тьфу! проще простого, а вот как добраться до габарита... подскажите, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано August 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2010 сдохла одна из лампочек ну, я мужественно подумал, что все просто, даже открутил два винта крепления фонаря переднего габарита... а там есть еще один саморез, внизу, и к нему не подлезть без снятия скорлупы бампера но и это не беда - сам провод с разъема сдергивается - а что дальше - непонятно... толи как то стекло надо скручивать, толи еще что... лампа поворотника меняется - тьфу! проще простого, а вот как добраться до габарита... подскажите, а? лампочка габарита меняется точно также как и поворотника поворотом фишки в бок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2010 + 1. в точности как поворотник - поворотом фишки. бывает, что фишка заедает - мин 15 как то ковырялся, пока провернул :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано August 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2010 лампочка габарита меняется точно также как и поворотника поворотом фишки в бок спасибо, господа, буду далее пытаться честно говоря - побоялся отломить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts