grimm Опубликовано August 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 Господа, приветствую! Скажите, такие машинки могут быть в Москве в наличии, или только под заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 Попробуйте начать с дилеров. Их телефоны есть на сайте производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано August 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 Спасибо за совет Прошлый мини я купил здесь, у Макс Кора, не хочу изменять традициям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 Спасибо за совет Прошлый мини я купил здесь, у Макс Кора, не хочу изменять традициям. У Макса Вы теперь купите не совсем МИНИ Он теперь "овощами" торгует :D (Максим, ничего личного ). Посмотрите раздел "Магазин". Там есть JCW в предложениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано August 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 Да-да, знаю Жаль, что не могу купить то, что продает Макс. Предложения посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано August 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 Там есть JCW в предложениях. JCW - только название. Это эска с внешним тюнингом под JCW Катя Домовенок, думаю, поможет с покупкой новой тачки:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 Катя Домовенок, думаю, поможет с покупкой новой тачки:-) +1 к Кате однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано August 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 А где JCW, который не JCW? Я что-то не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано August 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 JCW - только название. Это эска с внешним тюнингом под JCW Катя Домовенок, думаю, поможет с покупкой новой тачки:-) Ну насчет совсем обычной Эски я готов поспорить, разница примерно в 48 л/с, выхлопе и тормозах. А вот внешний тюнинг в стоковую версию JCW не входит - и выглядит она как обычная Эска, только едет необычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 Предложение по продаже GP все еще актуально! 8 925 884 07 49 Макс. (пробег 28 000 км)(218 л.с.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts