xsoplax Опубликовано October 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2006 Привет всем! Хочу себе старый(предпоследний) МИНИ! 1996-1997 года выпуска примерно такой вот: ваши предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2006 Я тоже хочу... но у меня нет гаража...и еще куча проблем со старым МИНИ образуется-запчасти, ремонт... В любом случае, рады новенькому из Питера, если все известные проблемы для тебя ерунда... ура! У нас появится новенький старенький! :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано October 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2006 откуда эта шикарная фотография???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2006 Из Англии вестимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано October 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2006 а точно, руль правый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsoplax Опубликовано October 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2006 шикарное фото с шикарного сайта - http://www.plmini.com/stlt.htm.аж слюни потекли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2006 Есть такой. Правда в Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsoplax Опубликовано October 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2006 нихрена.за такие бабки я лучше из англии пригоню и ещё останется свыше крыши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано October 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2006 Бог в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2006 нихрена.за такие бабки я лучше из англии пригоню и ещё останется свыше крыши! <{POST_SNAPBACK}> Перееезд туда обратно + 1000 у.е минимум таможня на машины старше 7 лет 2,5 у.е. за куб + приведение ее в чувства, т.к. хорошие авто не продаются дешево Так что бери в Москве, тоже на тоже выходит :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsoplax Опубликовано October 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2006 тоже верно.вообщем хз,хз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts