Dust Опубликовано August 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2010 подскажите пожалуйста, как снять плафон на потолке? стремно, боюсь сломать а TISa нету я предполагаю что он просто на защелках, но тяну на себя, с усилием, не вылазит сабака .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано August 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2010 Нет вы не правы, он прикручен. Сначало снимите стекляшку, поддев ее плоской и тонкой отверткой, у нее четыре зажима, посмотрите на нее внимательнее. Далее сняв стекляшку увидете два самореза, выкручивайте, доставайте плафон и отсоеденяйте разьем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2010 (изменено) Нет вы не правы, он прикручен. Сначало снимите стекляшку, поддев ее плоской и тонкой отверткой, у нее четыре зажима, посмотрите на нее внимательнее. Далее сняв стекляшку увидете два самореза, выкручивайте, доставайте плафон и отсоеденяйте разьем. вот спасибо большое. 2 Модераторы. может в фак всунуть тему? пригодица ведь Отредактировал August 10, 2010 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2010 Не знаю. По-модераторски, считаю, что два очевидных действия (поддеть крышку и открутить два самореза)... есть два очевидных действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2010 Не знаю. По-модераторски, считаю, что два очевидных действия (поддеть крышку и открутить два самореза)... есть два очевидных действия. вам виднее. мошь тока я одаренный тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Друзья! А как снять плафон в R56? Ковырял его, но так и не смог вынуть. Вроде начинает выходить, но что-то ему мешает. Силу применять боюсь. Сломаю еще((( Помогите советом пжл!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts