j.petrucci Опубликовано August 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2010 Народ! У меня вариатор полетел на моем мини купере кабрике 2004 года. Сначала начала странно переключаться скорость. На 90 км в час тахометр зашкаливал, потом после 100 успокаивался и тп. В какой-то момент стало понято, что при 40 км тоже самое и ездить нельзя. Поставил машину в гараж на пару недель - сегодня вышел и увидел, что там под машиной целое озеро масла (коробочного). Есть из вас, кто может поставить диагноз, научить что делать и правильно направить на нужное действие?? Сам из Миснка, сервиса нет. Есть шанс, что коробка жива и ее можно реанимировать? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2010 Ничего не смыслю в вариаторах, но мне кажется, что если возникла утечка масла, то низкий его уровень мог стать причиной неправильной работы коробки. И если устранить утечку, то может всё ещё и обойдётся. Даже не знаю куда можно обратиться. По рассказам знающих друзей СТО по ремонту АКПП очень часто промышляют разводом клиентов. :confused: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано August 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2010 Ничего не смыслю в вариаторах, но мне кажется, что если возникла утечка масла, то низкий его уровень мог стать причиной неправильной работы коробки. И если устранить утечку, то может всё ещё и обойдётся. Даже не знаю куда можно обратиться. По рассказам знающих друзей СТО по ремонту АКПП очень часто промышляют разводом клиентов. :confused: просто вариаторы некто не хочет делать или не умеют :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts