kofemolkina Опубликовано October 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2006 Решили мы для нашего сайта купить сервер помощнее! Уже и настроили все, и сайт запустили, а сервер хоп! и сгорел… Сейчас он в реанимации! Надеюсь, выживет! Как только придет в себя – сразу же запустим наш родненький club-mini :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2006 А нет желания на нормальный хостинг сесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2006 Смотря что понимать под "нормальным хостингом"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2006 Ну как тот на котором мы сидим. www.webprofy.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2006 Ну как тот на котором мы сидим. (утирая сопли) ммм... спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 18, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2006 Ура! Сайт вышел из комы!!! Но он пока слаб и полная реанимация произойдет только к пятнице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2006 Я задушила наших программистов... что мне за это будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 18, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2006 Я задушила наших программистов... что мне за это будет??? <{POST_SNAPBACK}> А я то думаю - почему они на мои звонки не отвечают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2006 Ура-а-а-а!!! Он здоров!!! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2006 И все таки я очееь согласна с московскими товарищами... нет повода не подумать еще раз о совмещении затрат и усилий на общую МИНисистему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2006 И все таки я очееь согласна с московскими товарищами... нет повода не подумать еще раз о совмещении затрат и усилий на общую МИНисистему... Света, ты прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано September 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2007 Спешу сообщить, что теперь у москвичей и питерцев официально один форум!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2007 Спешу сообщить, что теперь у москвичей и питерцев официально один форум!!! :00: А мне казалось это так и было! Теперь коллег с Украины осталось переманить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 Я задушила наших программистов... что мне за это будет??? А ТЫ НЕ БОЙСЯ Я ТЕБЕ ВЫВЕЗУ :078: УЙДЕМ ОТ ПРИСЛЕДОВАТЕЛЕЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts