Crazy Squirrel Опубликовано October 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2006 Министерство траснпорта и управление ГИДББ наконец то вспомнили об автомобилистах и начали медленно вводить план "анти-затор", пока для въезжающих из области в Москву водителей. Перед самым въездом устанавливаются огромные цветные экраны, на которых показывают проблемные участки дорог. На Дмитровке уже такой стоит при въезде. Очень занимательно. Еще бы они пустили строкой возможности объезда этих самых заторов :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2006 Как приятна такая забота о водителях! Реально помогают! На дорогах для нас с вами заботливо выставляют знаки "ухабы" (вместо ремонта ям и ухабов). Теперь вот заботливо с экрана предупреждают, что в Москве нас ждет транспортная задница... Какое будет следующее удучшение нашей жизни? А, знаю. Информационное табло (только обязательно цветное), при взгляде не которое моно будет прочитать "Дорогие водители! Вы стоите в этой пробке уже 2 часа 15 минут и 43 секунды". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано October 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2006 Как приятна такая забота о водителях!Реально помогают! На дорогах для нас с вами заботливо выставляют знаки "ухабы" (вместо ремонта ям и ухабов). Теперь вот заботливо с экрана предупреждают, что в Москве нас ждет транспортная задница... Какое будет следующее удучшение нашей жизни? А, знаю. Информационное табло (только обязательно цветное), при взгляде не которое моно будет прочитать "Дорогие водители! Вы стоите в этой пробке уже 2 часа 15 минут и 43 секунды". <{POST_SNAPBACK}> Что за пессимистичный настрой? Не все так плохо! :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано October 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2006 Как приятна такая забота о водителях!Реально помогают! На дорогах для нас с вами заботливо выставляют знаки "ухабы" (вместо ремонта ям и ухабов). Теперь вот заботливо с экрана предупреждают, что в Москве нас ждет транспортная задница... Какое будет следующее удучшение нашей жизни? А, знаю. Информационное табло (только обязательно цветное), при взгляде не которое моно будет прочитать "Дорогие водители! Вы стоите в этой пробке уже 2 часа 15 минут и 43 секунды". <{POST_SNAPBACK}> :679: о наболевшем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано October 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2006 Как приятна такая забота о водителях!Реально помогают! На дорогах для нас с вами заботливо выставляют знаки "ухабы" (вместо ремонта ям и ухабов). Теперь вот заботливо с экрана предупреждают, что в Москве нас ждет транспортная задница... Какое будет следующее удучшение нашей жизни? А, знаю. Информационное табло (только обязательно цветное), при взгляде не которое моно будет прочитать "Дорогие водители! Вы стоите в этой пробке уже 2 часа 15 минут и 43 секунды". <{POST_SNAPBACK}> :D :D :D Да, большое, цветное, подороже, ... сами знаете для чего... для этого же и на МКАДе около постов разместили огромные табло, хотя говорили что для информирования водителей о пробках и вариантах объезда.... :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано October 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2006 помнится мне, что в одном фильме (очень нам известном) было табло, на котором подсчитывалось, сколько человек умерло от курения... пока водитель стоит в пробке... :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts