Dr.Re Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 MINIколлеги! Имеется желание съездить на отдых в Хорватию на Бабье лето. Предполагаемый маршрут: С-Пб - Хельсинки - Паром - Германия - Хорватия. На месте - около 10 дней. Обратно также. Кто желает присоединиться:auto: - сигнальте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 Там сейчас аааааааадские пробки во всей Европе((((Включая Хорватию(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 Там сейчас аааааааадские пробки во всей Европе((((Включая Хорватию(( Сейчас - дааа! А вот на Бабье Лето (читай сентябрь) все будет ХО РО ШО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 бюджет? шенген виза нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 Автор, а когда у вас бабье лето?? а то мож совместим паром, например (см. мою тему) -вы до Ростока хотите? и да, а что за пробки щас в Европе? смарю за окно - у меня на кладбище никаких пробок!B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 Автор, а когда у вас бабье лето?? а то мож совместим паром, например (см. мою тему) -вы до Ростока хотите? и да, а что за пробки щас в Европе? смарю за окно - у меня на кладбище никаких пробок!B) А пробки потому что в основных европейских странах (за исключением англицких кладбищ ) потому что у них отпуска с 20 июля по 20 августа! И ооочень многие едут в Хорватию и Черногорию на машинах отдыхать. (информация из местных источников :nod: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано August 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 Дорогие MP! Всё Ваша правда, плюс некоторые уточнения: Да, пробки, но - сейчас; Бабье лето, если я прав, - с началом второй декады Сентября ( по ряду пунктов должно быть спокойнее и дешевле); виза (Шенгенская) нужна, потому как движение планируется по странам этой зоны; и - да поможет нам Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 (изменено) звучит заманчиво обнадеживающе был в Черногории в 20 числах :378: прошлого августа. не сказал бы что толпы, как всегда....зато знаю тепреь как свои 5 пальцев :auto: Отредактировал August 2, 2010 ALEX-Hot-Wheels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts